#2713 Aqua Sahrym/水族遗迹

作者 Linvel, 2013 九月 28, 22:58:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

非常精美的关卡!有很多创新!美工做得很不错 最后那个拉好多开关又拉上开关就算看了攻略还是没闹明白啥意思....... 有点难度....  就是太短了!!!!    喜欢借用了古墓7的飞檐走壁的动作  但是就用了一次 不过瘾呀!!期待这群作者再接再厉作出一个庞大的关卡!!!!!  就是在竿子上旋转那个设计还是觉得《勇者之剑》的设计要流畅和容易些 .... 希望以后的关卡都能像这样精美就好了!!

PS:Lara最后左手没有受伤吧 攻略里面怎么说受伤了呢?我怎么觉得他是两只手游泳的呢?

还有就是怎么就直接是2713关卡了?你们没有发布2712 ?2712是什么关卡啊?就看到你们发布了2711黄金十字架

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 07, 16:24:00
非常精美的关卡!有很多创新!美工做得很不错 最后那个拉好多开关又拉上开关就算看了攻略还是没闹明白啥意思.......

一个开关是控制三个方向的管子转动的。
如我攻略中,
比如:拉下1号开关,那么1号开关控制的管子,它的一边是2号,另一边是4号。拉下1号开关,1号管子、2号管子、4号管子,三根管子是同时转动的。
     最外围一组管子解谜思路:如图,红圈在最外围。1号管子和3号管子是直通的,4号管子和2号管子是不通的。拉下4号开关,4号管子就变成直通,而1号管子和3号管子就变成不通。(此时,1号、2号、3号都是不通的,2号管子是在1号和3号的中间,所以要拉下2 号开关,三根管子同时转动)。再拉下2号开关,那么2号管子和一边的1号管子、另一边的3号管子就变成直通,这样4根管子就都变成直通的了,就行了。

半颗纽扣

如果找官方系列还是贴吧的资源更丰富一些。http://pan.baidu.com/share/link?uk=2871963837&shareid=3328&fr=1538518268&fa=1538518268#dir/path=%2FTomb%20Raider
这个关卡有一些问题,比如第二关消灭三条喷火龙后保护宝石的尖刺不会消失,白白困扰了我好些天,重新读档后才解决。最后一关两个有火的台子都可以拿了东西直接走人,火对人没有伤害,省去了很多流程。

007j3

经过了限时开关,拿了一件物品后就不会过了 :crybaby2:早不到路,上不了二层

hswyming

引用自: 007j3 于 2013 十月 18, 10:57:18
经过了限时开关,拿了一件物品后就不会过了 :crybaby2:早不到路,上不了二层

我不是已经 放出了图文攻略了吗? 不会就看一看啊!

秋虫

打掉三条喷火龙后 保护宝石的尖刺不会消失 重新启动读档也没有用 求解?

hswyming

引用自: 秋虫 于 2013 十月 28, 12:14:58
打掉三条喷火龙后 保护宝石的尖刺不会消失 重新启动读档也没有用 求解?

读取更早一点的存档看看,如果 还是不行,就只有重头玩,如果 重头玩还是不行,那么就去网站 上重新下载关卡,再玩。要是还不行。。。

我还是重玩了一下,给你上个存档吧,下面是杀完三条龙的存档。。。

秋虫

谢谢hswyming 提供这么多的方案 实在不行还有存档 谢谢