#2599 The Path of Fire/火的路径

作者 Linvel, 2013 一月 11, 10:18:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蜡笔大新

引用自: dahai8000 于 2013 二月 02, 19:54:13
你说的方法我试过了,不行啊!
帮主说的推到火把下,倒是有提示。但有一个推不进去!
那里一共有3个石块,地上有3个图案,地上每个图案附近就有一个石块,先看墙上高处3个图案的排列,按3个图案从左到右的顺序,把图案附近的石块推到图案上,一定要按顺序铁门才会打开,铁门里可以拿到火吧,不用把石块推到有火吧的石块下,3个火吧所在的石块都是可以跳上去的

dahai8000

谢谢大新的耐心讲解!我理解错了,以为推三个石块是降下黄色石块。没有去看那个铁网门开没开!
总算是对付过去了。缺两个秘密地点,也不找了!

蜡笔大新

引用自: dahai8000 于 2013 二月 02, 22:49:52
谢谢大新的耐心讲解!我理解错了,以为推三个石块是降下黄色石块。没有去看那个铁网门开没开!
总算是对付过去了。缺两个秘密地点,也不找了!
:occasion14:

Remind728

求助  :打开铁网门拿到火把后去哪里点呀?找不到火源!

Remind728

哦, 知道了1原来铁网门里面的石块能推动的.

Remind728

又有问题请教各位: 从降下黄色石块的通道来到有两条鳄鱼的水池里有两个柱子上面有花纹, 到底的墙上有梯子,但是盖子没打开, 也找不到任何开关,不知道怎么办?

dahai8000

水里找找,有没有扳动开关。要不就检查下墙上,有没有跳拉开关。
我记得开关,离的不远!

Remind728

多谢8000 兄的指点!找到了。真的就在柱子上面有个跳拉开关,可以继续了。春节将近给你拜个早年!祝你一切顺利!新年好!

dahai8000

同样祝福你:平安、健康、快乐!新年好!

Remind728

laoxianggong

请问有自制关卡火的路径的攻略吗?
我玩到取第四个秘密地点以后,打开左侧瀑布里面的门进去以后就不知道怎么玩了,有高手可以告诉我一下吗?

laoxianggong

终于通关了,感谢楼上的朋友帮助~