古墓丽影中文站论坛

自制关卡 => 古墓丽影自制关卡 => 主题发帖人为: 尔典 于 2017 十一月 17, 下午 07:02:31

标题: 怎么把窗口化变成全屏
作者: 尔典2017 十一月 17, 下午 07:02:31
不知道怎么把游戏变成窗口了,想知道怎么恢复游戏全屏。
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: xtimz2017 十一月 17, 下午 08:41:27
setup 里面别选窗口。
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: 尔典2017 十一月 17, 下午 08:55:30
还是不明白小猪的意思,怎么在setup选,没有快捷键全屏吗?
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: xtimz2017 十一月 17, 下午 10:25:32
就是运行以下命令行:
tomb4.exe -setup
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: xtimz2017 十一月 17, 下午 10:29:43
运行 tomb4.exe -setup 之后,出来这么一个窗口:
(http://bbs.gmly.info/index.php?action=dlattach;topic=13612.0;attach=3314;image)
别选里面的 windowed,就行。

我这是标准的4代。你既然在自制关卡区发贴,那你可能是某个自制关卡。自制关卡的引擎有一些差异,可能会有什么快捷键,能导致窗口/全屏的切换。但4代就我所知,肯定是没有快捷键的。
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: 尔典2017 十一月 18, 下午 07:45:53
多谢小猪详细解答 :hello2:
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: 阿舍2017 十一月 18, 下午 10:15:55
不知道怎么把游戏变成窗口了,想知道怎么恢复游戏全屏。
Alt+enter  两个键同时按就可以了 :tongue3:
标题: Re: 怎么把窗口化变成全屏
作者: 尔典2017 十一月 19, 下午 08:59:16
谢谢阿舍,我试了一下,好像只有4代图标的才能用这个快捷键切换窗口和全屏