#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

不知道在第几关,就是就是有舞池和霓虹灯的地方卡住(那个霓虹灯上上下下的),不知下一步该如何走了
请过了的提示一下,谢谢!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 15, 19:17:34
不知道在第几关,就是就是有舞池和霓虹灯的地方卡住(那个霓虹灯上上下下的),不知下一步该如何走了
请过了的提示一下,谢谢!

提示:需要在台阶下升起一块石头,最后是需要通过绳子荡到最高处,取得物品。

不过没有存档,要截图标示的就给个存档吧。:)

网事悠悠

我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

yjwy

冲了N天冲不过。。。
那位大佬帮帮忙?!
谢。。。。。。。

maxchen

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 15, 21:29:41
存档在这里
谢谢!

先仔细看看下面那些玻璃窗,找到cinema key后,就可以升起一个平台的了

maxchen

引用自: yjwy 于 2006 十二月 15, 23:47:58
冲了N天冲不过。。。
那位大佬帮帮忙?!
谢。。。。。。。

先不要急于开车,你还漏了旁边一个限时开关没有开!

yjwy

引用自: maxchen 于 2006 十二月 16, 01:35:24
先不要急于开车,你还漏了旁边一个限时开关没有开!
多谢指点。。。
明白了也就过了。。。
谢谢。。。。

larastar

终于来到第三关了,不过卡在这里,用图书馆钥匙打开了一道门,但里面全是红线,后面的门也关闭了,其他地方也跳不到,怎办?

love2000

引用自: larastar 于 2006 十二月 16, 23:05:30
终于来到第三关了,不过卡在这里,用图书馆钥匙打开了一道门,但里面全是红线,后面的门也关闭了,其他地方也跳不到,怎办?

用转弯跳跳到左边缺口。。。

betty

在第一关里打死2个人拣到一把黄钥匙后,不知道在哪开门,转了半天也没找到路。请高手帮帮忙吧谢谢!

Sunny

引用自: betty 于 2006 十二月 17, 10:10:41
在第一关里打死2个人拣到一把黄钥匙后,不知道在哪开门,转了半天也没找到路。请高手帮帮忙吧谢谢!
第7页的第一贴贴子就有答案.红线那边的院子有一个梯子
双枪最高~

betty

谢谢了,但是我不能使红线消失,墙上的按钮也按了,也试着跳过去但不行。不知是什么原因?

love2000

引用自: betty 于 2006 十二月 17, 22:03:06
谢谢了,但是我不能使红线消失,墙上的按钮也按了,也试着跳过去但不行。不知是什么原因?

提供截图或存档吧。。。

betty

love2000

引用自: betty 于 2006 十二月 18, 08:42:35
存档在这里帮我看看吧谢谢了!

现在上班时间,要到中午才能帮你看了。。