初玩T7的困惑

作者 xlht, 2006 五月 08, 13:17:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xlht

前两天终于咬牙跺脚花16块买了四碟CD的T7盗版,刚把日本关过了,东京的夜景真是壮观,以前几代的画面根本没法比了,尽管我在5200的显卡下关掉了所有的特效,景致还是很可观!
但视角操作太痛苦了,每次玩不到两小时就开始晕车反应,玩不下去了,这两天我一直是这么晕乎乎过的,对我这样坐奔驰不如坐大巴的人太不公平了!!!
还有一问,官方出的补丁是作什么用的?没有行不行?

风色水色

16块?!我只花了4块啊.按小键盘0键调整视角吧.

weibang1

盗版还不如从网上下

xlht

我没条件下载啊,小地方也没卖DVd的,还有啊,请教好多地方都有能用脚踢动,或用爪勾拉的箱子、照明灯等小物件,好象没什么用嘛,有特别之处吗?
可怜我还是晕,怀念前几代Tomb,是我唯一玩起来不晕的3D游戏!!

□▲

古墓7是鼠标(视角、跳、开枪)+键盘(方向等)操作的,我觉得操作熟悉的话很灵活

刚开始要适应一下
`∧ ∧︵
ミ^t^ミ灬)~
Tomb Raider Underworld

icm

引用自: xlht 于 2006 五月 08, 13:17:58
前两天终于咬牙跺脚花16块买了四碟CD的T7盗版,刚把日本关过了,东京的夜景真是壮观,以前几代的画面根本没法比了,尽管我在5200的显卡下关掉了所有的特效,景致还是很可观!
但视角操作太痛苦了,每次玩不到两小时就开始晕车反应,玩不下去了,这两天我一直是这么晕乎乎过的,对我这样坐奔驰不如坐大巴的人太不公平了!!!

呵呵,这是3D晕动症的典型代表。有两个方法解决:1、玩儿前吃两片晕车药;2、离屏幕远些。

不过一般对于第三人称的3D游戏晕动的人不多,在第一人称的3D游戏里比较常见。

嗜睡De闹钟

倒霉的那类人,我一同学有的时候玩反恐都会晕~~~他要是玩雷神......呵呵,他自己说恨不得去撞墙~~~~

TombDreams

引用自: icm 于 2006 五月 10, 18:55:03
引用自: xlht 于 2006 五月 08, 13:17:58

呵呵,这是3D晕动症的典型代表。有两个方法解决:1、玩儿前吃两片晕车药;2、离屏幕远些。

不过一般对于第三人称的3D游戏晕动的人不多,在第一人称的3D游戏里比较常见。
第一人称的3D游戏和第三人称的3D游戏都晕的人,可能是3D空间感不强,可能立体几何没学好!!!

彗星

我玩神秘岛的时候没有一分钟就想吐了.你只要注意不要转的那么快应该就没有问题了.视角转快了神都昏啊.

xlht

对啊对啊,就是转的太快了,而且手动的没有自动的稳定,转的慢也可以,但有些情况下,比如打Boss时就不行了。Tombdream不要胡说,我以前的立体几何可是全班第一的!!!
以前玩1~6代的时候就不晕,还有雷曼和猴岛也不晕,第一人称的就根本玩不成了

打CS就不晕,QUAKE3就晕的利害。
tr7还没玩呐,不知道晕不晕。(等买了硬盘才能玩tr7)
cs