#2556 Prometheus Legacy/普罗米修斯的遗产

作者 Linvel, 2012 七月 04, 13:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

问题是图2中高处的跳拉开关太高,没法抓到!

dahai8000

从你站着的地方,跑跳啊!很容易!

szswy1013

原来是被房顶上的灯挡住了,这地方卡住真不应该啊!:L :L :L

盗墓高手

这个里面的板子怎么不伸出来呢?它下面的那个能伸出来啊。这块板子不申出来我是跳不到那个上面的。

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

存盘点对面有个特殊地板,先踩那块。
然后迅速通过柱子上到二层,先去踩存盘点上面二层的特殊地板。
最后跑向两个伸出的平板!

dahai8000

以你的水平,不应该想不到拐弯跳啊!
真不应该卡住!:lol

dahai8000

终于通关了!
话说这个关卡,玩起来真的很吃力啊!:Q
找到七个秘密地点。其中有一个因为不能随时存盘,没有拿。缺一个也不想找了。

盗墓高手

啊,原来如此.我知道了.:handshake
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

不能随时存盘?不会吧,不然我这下可惨喽.
倒斗人的忌讳:

dahai8000

我的是只有到水晶那里,才能存盘!
我记得你说过,随时能存。我又去试过,刚开始玩的时候,有个选项。只要你不吃掉上面的水晶。就可以一直存盘!
这个有点象选择简单或者是困难!

盗墓高手

是这样啊,我当时试过几次没成功就放弃了。没想到还真对了。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

这两块限时板快把我搞死的了。:Q
倒斗人的忌讳:

温柔一键

滑下去的平台,打4火龙,有没有取巧的打法?:(

盗墓高手

呵呵,我是用无限血包拼的。我记得这个只有散弹枪有用。
倒斗人的忌讳:

OldRaider

一键好,别忘了水枪......

话说我爬过一个矮通道,掉下去了,顺势一跳,抓住横杆,无奈下面一个火炉立刻喷火,Lara顿时成了烤全羊,有何解法??