BtB2011 - Moonlight Legacies

作者 温柔一键, 2011 八月 27, 11:01:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

大水池区域,拉了5个水下开关(4个角落、斜梯背后),每次都指示到一木门,却没有打开,是不是先得找到钥匙或撬棍?

TWRaider

Moonlight Legacies 比前面四關有趣多了! ;P

尔典

我才拉了两个就不知道怎么走了,除了一个是打开拿心脏的门,另一个打开的门却不知道怎么去,都无路可走了。

TWRaider

引用原帖由 尔典 于 2011-8-27 12:46 发表
我才拉了两个就不知道怎么走了,除了一个是打开拿心脏的门,另一个打开的门却不知道怎么去,都无路可走了。

想辦法上水中升起的地板 !

TWRaider

圖中,
跳到左邊按下開關後,
就可以想辦法經由火車,跳到對面建築物,進正門接下一個場景。

yingxian

放书后,拿到一个半圆,现在需要另一个,到哪里去找,还有怎么去如图中的高处啊(看样子有玻璃可以击碎,类似的还有几处),我想到这些高处是解决问题的关键,但就是找不到路:L
还有第三幅图中红圈处应该是个秘密地点,可以看见,但不知如何到达:(

尔典

你指图中那个限时翻板我已经去过了啊,要不然怎么能游进打开的门里面拉两个水下开关啊。我想知道接下来上哪去?

yingxian

火车可以直接跳入的,然后再跑跳进入对面的建筑,走中间到达细光柱处(你拉水下开关打开的地方),那是个传送点
目前为止,单独就结构来说,感觉这个关卡是最复杂的一个了

温柔一键

这关好长啊,玩了大半天才勉强完成。没找齐4个秘密保险管,无法进入奖励关
:L

温柔一键

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-27 14:20 发表
放书后,拿到一个半圆,现在需要另一个,到哪里去找,还有怎么去如图中的高处啊(看样子有玻璃可以击碎,类似的还有几处),我想到这些高处是解决问题的关键,但就是找不到路:L
还有第三幅图中红圈处应该是个秘 ...

到高处,注意利用斜面。
第三图秘密:图中对面那个凉栅顶可利用斜面跳上:victory:

yingxian

引用原帖由 温柔一键 于 2011-8-27 18:12 发表

到高处,注意利用斜面。
第三图秘密:图中对面那个凉栅顶可利用斜面跳上:victory:
是哪个斜面啊,我都转糊涂了,帮主能不能给个提示或者截图神马的,先谢谢了:handshake

温柔一键

嗯,给个图,提供一种方法,这种情况还将遇到:

yingxian

看来我差得还远,这个房顶我没来过,帮主图中劳拉站立位置是如何到达的啊,麻烦帮主了:P

温柔一键

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-27 18:30 发表
图中劳拉站立位置是如何到达的啊

——就是沿着箭头路线一路上来的啊:lol

yingxian

我明白了,我是卡在帮主截图左边的平台如何到达,那里有栅栏不让爬啊,也不能直接跳上去:Q
应该是缺少黄钥匙的原因,那把黄钥匙在哪里啊,后来需要的金钥匙与红钥匙也没有:'(
晕啊,刚发现第一个大水池充水后第二个就排空了水,似乎又能继续了:D
对上路了,看来还有很多事要做,居然忘了水池里的那些铁笼子可以推动而考虑排水的问题,这还是去拿帮主提示的秘点时发现的,可卡死我了,谢谢帮主了:handshake