#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

制约X束缚

求助:偶在第二关就卡住了,千辛万苦比小黑飞跃黄河还惊险的玩命飞车之后,拿了大门的一把钥匙.然后又不知道怎么继续了,估计是从另一个门去拿钥匙.可是怎么进另外的大门撒~~~~要去哪拉开关么???

制约X束缚

阿。。。拉个开关大门打开了。。进去后就又被卡住了。。。周围爬了一圈没发现什么特别啊。。。

yjwy

那位大佬帮一下忙。。。
这下不去了。。。。

大鱼儿2004

引用自: 制约X束缚 于 2007 三月 22, 18:49:36
阿。。。拉个开关大门打开了。。进去后就又被卡住了。。。周围爬了一圈没发现什么特别啊。。。
记得是有一点小墙壁可以打破爬进去

大鱼儿2004

这里拿到火把和圣水,可是回不到高处的传送带,请哪位高手能告知一下回去的路线吗

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 三月 22, 22:43:05
这里拿到火把和圣水,可是回不到高处的传送带,请哪位高手能告知一下回去的路线吗
是跳回去的。。。

yjwy

鱼鱼从这跳回。。。

大鱼儿2004

引用自: yjwy 于 2007 三月 23, 07:13:24
鱼鱼从这跳回。。。

呵呵,我倒想从这跳,但手里拿着火把,只能跳不能抓,所以力不从心来不到这么高的地方

制约X束缚

谢谢yJWy~~~昨晚偶断网后找到路啦...不过用两把钥匙打开大门后有一个浅水池.上面一层有好多好多的开关的那个场景.不知道怎么上去....(不知道描述的清楚否,看来还是我进度最慢啊~~大家要等等我)

大鱼儿2004

好象水中的地上有块地板可以掀起,游进里面墙壁上方有开关

大鱼儿2004

还是跳不上去, 好yjwy帮我跳一次吧 :crybaby2: :crybaby2:

yjwy

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 三月 24, 13:23:25
还是跳不上去, 好yjwy帮我跳一次吧 :crybaby2: :crybaby2:
俺被困于此,那位帮忙解决一下:savegame.1

鱼鱼要的是后面几个。。。

引用自: yjwy 于 2007 三月 25, 12:06:02

在你站立的这里左边有一个稍高的斜台,到那里跳抓大石块的下面然后荡到中间,上面的铁门就打开了。 :toothy10:

yjwy

引用自: 风 于 2007 三月 25, 13:20:00
在你站立的这里左边有一个稍高的斜台,到那里跳抓大石块的下面然后荡到中间,上面的铁门就打开了。 :toothy10:
多谢多谢。。。
开关设计得狡猾狡猾滴。。。。

大鱼儿2004

引用自: yjwy 于 2007 三月 25, 12:06:02

鱼鱼要的是后面几个。。。

多谢多谢好心的yjwy