#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这个有什么用?接下来该干什么?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 09, 15:55:45
引用自: Linvel 于 2013 六月 09, 15:37:32
回房间研磨成粉。
那个房间?
就是拿这些东西的那个房间,梯子旁桌上有个石砚。但磨好后到哪里用啊?

Linvel

引用自: Remind728 于 2013 六月 09, 16:23:01
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 09, 15:55:45
引用自: Linvel 于 2013 六月 09, 15:37:32
回房间研磨成粉。
那个房间?
就是拿这些东西的那个房间,梯子旁桌上有个石砚。但磨好后到哪里用啊?
还是那面黄色光墙。

Remind728

zaiyp

第四关拿到的撬棍在哪里使用啊?好像没找到地方用啊

蓝色月光

起始处右边的铁门可以撬开。另问一个问题,现在在阁楼那里遇到蝙蝠了,应该是需要火把是吗。火把在哪里找?箱子里的齿轮是不是要火把烧一下才能拿到?
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

第四关的阁楼上好像什么也没有啊,只有几只蝙蝠,子弹也不够不敢用

Linvel

蝙蝠房间的日记提示:强音或者光线可以驱散蝙蝠,拿到下层箱子上的小串钥匙先去别处探索。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 16:16:27
蝙蝠房间的日记提示:强音或者光线可以驱散蝙蝠,拿到下层箱子上的小串钥匙先去别处探索。
林娃,这把钥匙打开了圣诞木偶旁边的门,下去打碎一个开关升起一个平台,拉下一个跳拉开关,进去之后看到对面还有一个跳拉开关,但跳不过去啊。有一个横杆,但是用瞄准镜打不下来,怎么办?

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 六月 10, 16:42:28
引用自: Linvel 于 2013 六月 10, 16:16:27
林娃,这把钥匙打开了圣诞木偶旁边的门,下去打碎一个开关升起一个平台,接下来做什么啊?
我也卡这里了!小铁门用这把总钥匙打不开来,那开这门的钥匙在哪里呢?求助大侠指点!谢谢! :icon_salut:

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 六月 10, 17:11:39
引用自: zaiyp 于 2013 六月 10, 16:42:28
林娃,这把钥匙打开了圣诞木偶旁边的门,下去打碎一个开关升起一个平台,接下来做什么啊?
我也卡这里了!小铁门用这把总钥匙打不开来,那开这门的钥匙在哪里呢?求助大侠指点!谢谢! :icon_salut:
开这个门的钥匙在这个场景跑上楼梯上来的右边的大门里,那把大门的钥匙要用两把叉子换才行

Remind728

:拉下墙角的跳拉开关后打开了一个小门进去按下一个开关不知道打开了哪里的门?继续探索! :dontknow:

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 六月 10, 17:23:24
  :拉下墙角的跳拉开关后打开了一个小门进去按下一个开关不知道打开了哪里的门?继续探索! :dontknow:
我终于摸索到了。墙角的跳拉开关打开墙梯的门进去之后,要跳回到刚升起的一个平台上,然后用瞄准镜打碎对面的铁链放下横杆,然后跳进那道门之后进去,按开关打开旁边的门,再利用横杆荡过去拉下另一个跳拉开关