江户川小狼

作者 BlueSky, 2011 九月 29, 09:18:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

江户川小狼

能不能把横杆荡出去的默认抓动作变成跳跃 让我可以在空中左右转向再抓?

http://levelspace.net/viewthread.php?tid=187&extra=page%3D1

我用的是这种横杆

BlueSky

江户川小狼

我不是要自制动画啊,我只是想要把463号甩出去之后接77号动作而不是抓的动作

BlueSky

这个不是这么简单的, 463 动作的 state ID 是 129 , 表示从横杆上掉下了, 如果不是这个状态数值, lara  不会掉下来。 直接连到77上是没有用的。 所以如果要自制动作, 上面3篇文章一定要看。

垂直触发器   NGLE教程里有的

江户川小狼

:funk: 原来如此.....好吧

江户川小狼

怎么弄独木桩?

像#2030 的这种

江户川小狼

有人知道么,这问题比较急哦0.0

江户川小狼

怪了0.0  不知道修改了什么,编译好以后进游戏,修改过的这关就报错了 我印象只是用STX3改了WAD里劳拉脸的贴图,小药包贴图,改了鸟X式摄像机的Seq号,用Shift+Copy换了一个在用的机关4

WAD和PRJ在这
http://115.com/file/e6evlt09#
wads(2).rar

江户川小狼

我的横杆,好像不管怎么调整OCB 都抓不了墙缝或者攀边...... 为什么?

BlueSky

你有没有用其它动作代替作者的463动画, 463的状态是129, 可以抓住柱子边缘。

江户川小狼

没有,就是哪个什么ID吧,的确是129啊

BlueSky

这个动画的 next animation 你修改过了,默认是463。 直接到77 是不能抓柱子边缘的。

江户川小狼

:Q 原来如此,哪怎么关掉向正北调全武器,跳关等的作弊啊?

BlueSky

script.txt

在 [Options] 下 加入
Settings= SET_DISABLE_CHEATS