关于11月12日论坛数据丢失的说明

作者 subaru, 2005 十一月 13, 20:10:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

subaru

2005年11月12日中午,论坛数据丢失,原因不明。。。。。。13日中午,空间商说能恢复到10月28号的数据,于是就恢复到28号的数据了。

所以在这段时间(10月28日——11月12日)大家发表的帖子就恢复不了了。

在此给大家道歉:'(

昨晚论坛数据丢失后有部分帖子能恢复。这些我都以引用的形式发表。

混沌年代

没事...一切都会好的!论坛也挺无辜的

bluery

有道是,天生我才必有用,千金散尽还复来
~没什么大不了的~~
古人云:心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来

TombCrow

引用13日中午,空间商说能恢复到10月28号的数据,于是就恢复到28号的数据了。

怎么不早说呢......害昨天晚上辛辛苦苦~

PS:用户数据已经全部恢复

混沌年代

今天发的帖子又没了..................呵呵!

TombCrow

引用今天发的帖子又没了..................呵呵

那就再发一次吧~
管理员之间沟通不及时,导致乱上加乱,唉~今天打开论坛,吓了我一跳,呵呵

混沌年代

引用下面引用由TombCrow2005-11-13 20:26 发表的内容:

那就再发一次吧~
管理员之间沟通不及时,导致乱上加乱,唉~

没什么的,好在今天发贴量不大

subaru

停,昨天一点点的正在补。

引用管理员之间沟通不及时,导致乱上加乱,唉~今天打开论坛,吓了我一跳,呵呵

时差嘛,没办法:)

subaru

12日 TombCrow发表的

论坛数据库内容被全部删除,原因暂时不明
现已将所有用户数据和部分帖子列表恢复
由于残留信息不全,以前的帖子内容暂时无法恢复
subaru近期会联系空间商,索要帖子备份数据
(subaru注意:要的是11月12日12:00以前posts和threads中的数据备份,如果空间商可以直接帮忙恢复就最好)
大家可照常发贴,以后恢复帖子时不会影响后来的发贴

混沌年代:
好可怜呀!为什么这么小的论坛也会遭殃!不公平啊

TombCrow:
我觉得好可爱啊,呵呵

混沌年代:
....................老鸦昏头了吧?

subaru:
空间商说没办法。。。
也没有删除文件的日志。
乐观地说,是暂时还没办法。~

TombCrow:
你一来就给我泼凉水啊~

7800GT:
关注中

晓古:
引用下面引用由7800gt2005-11-12 21:28 发表的内容:关注中
昨日拜访主题,版主你不在,相约Subaru前来为你主题增色,不想今天论坛遭殃,一切付诸东流。

lalarchen:

为什么会发生这种事......T-T 盼望能早日找到解决办法!

lalarchen:

......没想到劳拉的窝也会被洗劫一空!T-T

波坦:
这空奸商真是的~~~怎么搞的??

黄建文:

唉,何处才是安全的"空间"啊。。。之前是Rainbow的网站几次被"洗劫",我的工会论坛两次被"抹黑",现在轮到这里被"中伤"。。。

TombCrow:

这次不太像是被入侵,更像是一起多重因素综合作用而导致的意外......

TombCrow:

数据库中的数据被全部删除~
论坛可能被入侵了(死八路嫌疑最大~~)

TombCrow

subaru

astronomer

我总是觉得在windows上运行的php mysql没有在linux或者unix上稳定

subaru

哈哈~~!刚才终于在老大的指点下,在我的2003上运行起这个论坛了!!!噢 Yeah~~~:D

astronomer

如果只是简单的调试,用easyphp就可以了

rainbow