请问哪位有ancient artifact的攻略?????????谢谢!!!!!!!!!

作者 ray08013, 2007 九月 06, 21:28:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我来到这个地方,看到一个开关,但是却不知道打开的是哪里? :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 11, 13:35:05
我来到这个地方,看到一个开关,但是却不知道打开的是哪里? :dontknow:

这里的,可以直接跳进去。

尔典

引用自: ray08013 于 2007 九月 08, 16:05:43
非常感谢版主不厌其烦地回答在下的问题,现在又发现了一个问题,如图,还是podsidon hall,如何过,另外,在拉下水池右边通道尽头的开关后,如何上来,又成了在下的一个疑问,谢谢!!
ray08013 ,你这里已经过了吗?现在我也是打到这里被困住了 :crybaby2:到底下面的开关是打开哪里啊?怎么上去开对面的那个开关啊? :dontknow:

小鱼儿2004

现在还不能跳过对面,跳下水,拉下限时开关,跑跳到水里,飞快游进栅栏门里

尔典

我就纳闷这关开关打开哪扇门呢? :icon_scratch:原来是外面水里的限时门啊。多谢小鱼儿的帮忙了 :hello2:

尔典

可是我现在游到一个房间,拉了水里的开关之后就找不到出口了 :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 14, 11:46:56
可是我现在游到一个房间,拉了水里的开关之后就找不到出口了 :icon_scratch:

先拉下这个开关,然后去左边拉下第二个开关,再去拉下下面的第三个开关,然后从左边的门出去后,左拐游进打开的铁门,换气,再往前游。

尔典

引用自: love2000 于 2007 九月 14, 12:42:14
先拉下这个开关,然后去左边拉下第二个开关,再去拉下下面的第三个开关,然后从左边的门出去后,左拐游进打开的铁门,换气,再往前游。
左边的开关不是有尖刺吗?怎么拉啊 :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 14, 13:38:20
左边的开关不是有尖刺吗?怎么拉啊 :dontknow:

拉下右边的开关,左边的尖刺降下,立刻去拉左边的开关降下下面的尖刺。。 :glasses2:

gdz0001

老大:潜水关到了这里怎么走?谢谢!如图:

love2000

引用自: gdz0001 于 2007 九月 14, 14:18:16
老大:潜水关到了这里怎么走?谢谢!如图:

这个图太客观了吧,给偶存档看看吧。。 :dontknow:

尔典

哈哈,我知道 :hello2:,我刚打过这里,你身后不是有个洞口吗?掏枪对着洞口打掉里面一个东西,然后跳回对面平台,爬上上面的一个洞口就OK了。 :blob8:

gdz0001

引用自: 尔典 于 2007 九月 14, 14:34:12
哈哈,我知道 :hello2:,我刚打过这里,你身后不是有个洞口吗?掏枪对着洞口打掉里面一个东西,然后跳回对面平台,爬上上面的一个洞口就OK了。 :blob8:

谢谢上面二位的回答,照你们说的做了,对着身后的洞口打了不下几百枪,一点反应都没有,好象洞内没任何东东!跳回对面的平台爬上洞口后,里面没任何变化,何故?郁闷。
另外,这一存档见如下附件:

小鱼儿2004

洞里的东东已经被你打碎了,现在回到最高的洞口,对着右边的一块小石块跳去,再从小石块上跳到对面,门已经打开了