#2720 Hogwarts Ruins/废墟中的霍格沃茨

作者 Linvel, 2013 十一月 02, 10:26:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

缇尔

引用自: 风 于 2013 十一月 16, 08:55:18
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 19:01:02
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 15, 18:47:27
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 18:10:49
用了一把红色的钥匙开启一幅画上的钥匙孔,但是没显示是哪里的门开了~~~~~ :icon_scratch:
这里应该是旁边的门开,但却没开。应该是
Bug吧。我也是遇到这个问题。
:icon_pale:那怎么破~~~
要找到两把红钥匙再去用钥匙 。才能开门。不知是不是Bug.
请帮我看看是这两把红钥匙咩,但是我还是打不开,附存档

用你的存档的确打不开。我运气好,找到两吧钥匙再来试,门开了。看来BUG无疑了。
发个我的档给你试试吧。一个是准备开的,一个是打开了的。

温柔一键

亲们,撬棍在哪儿用啊,拿到撬刀之前记得看到过一个需要撬的门,硬是想不起在哪儿了 :BangHead:

Remind728

引用自: 风 于 2013 十一月 18, 09:48:15
在水池通道隐形墙的后面。呵呵
在哪个水池呀?能再说得具体些吗?

温柔一键

谢谢 :icon_salut:
撬门进去安装三件物品,右边的杯杯和左边的组合太阳有了,差中间的 :icon_study:
齿轮也还少一个 :brushteeth:

齿轮 ,雪地院子里铁门边楼上地上就有一个。荡梯尽头一路走到洞口下面跳抓一个开关灭火往里爬打碎一个箱子有一个。

温柔一键

囧~~,明显的地方去了两次都没看见,二楼地板上那个疏忽了 :BangHead:
三件物品换了个破眼镜,有什么用途 :icon_study:

zaiyp

在一个山洞里,像迷宫一样,转悠半天找到三个蛇眼,也找到了火把,但不知道怎么用,也找不到出路

温柔一键

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 18, 16:16:04
在一个山洞里,像迷宫一样,转悠半天找到三个蛇眼,也找到了火把,但不知道怎么用,也找不到出路
要找4个,乱转一通,就转到安装4颗宝石的地方了 :director:

Remind728

引用自: 风 于 2013 十一月 18, 13:11:24
就是这面墙了。
多谢指点!这面隐藏墙还真是没发现。可要装的东西还少了一样,两边都装了,中间要装的东西是什么呀?在哪里呢?麻烦再指点一下谢谢! :icon_salut:

zaiyp

在一个有喷火龙的地方,按下开关打开对面墙上的铁门,但是缺少另一片组合的东西,不知道在哪里啊?

缇尔

引用自: 风 于 2013 十一月 17, 17:02:26
用你的存档的确打不开。我运气好,找到两吧钥匙再来试,门开了。看来BUG无疑了。
发个我的档给你试试吧。一个是准备开的,一个是打开了的。
可以了,谢谢 :toothy9:

引用自: 温柔一键 于 2013 十一月 18, 15:30:58

三件物品换了个破眼镜,有什么用途 :icon_study:
中间要放的那个东西是不是在雪地那的屋子里找到的呀,在用钥匙开门的屋子里跑跳斜面抓木梯没成功。就没再往下玩了。