#2706 20 MB of Trash

作者 Linvel, 2013 九月 10, 05:55:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 九月 10, 15:36:58
利用劳拉身体着火后点燃四个罐子,跳上两边有圆桶的平台能熄灭劳拉身上的火,对面的一块地板能加血。
两个远一点的罐子怎么也跑不了,死翘翘 :BangHead:,谁帮我把这两个罐子跑过去啊。呵呵

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 九月 11, 12:50:38
引用自: szswy1013 于 2013 九月 10, 15:36:58
利用劳拉身体着火后点燃四个罐子,跳上两边有圆桶的平台能熄灭劳拉身上的火,对面的一块地板能加血。
两个远一点的罐子怎么也跑不了,死翘翘 :BangHead:,谁帮我把这两个罐子跑过去啊。呵呵
帮你过去了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

谢谢楼上兄弟。现在掉到最下面的水里,角落里一块地板踩上去之后提示一个坑熄火了,到坑里提示窗台上的一个铁桶,什么意思啊?弄不懂,请再指点一下哈

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 九月 11, 16:52:26
谢谢楼上兄弟。现在掉到最下面的水里,角落里一块地板踩上去之后提示一个坑熄火了,到坑里提示窗台上的一个铁桶,什么意思啊?弄不懂,请再指点一下哈
水下场景有柱子可爬。等到3个坑都熄了火再挨个去坑里看提示。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这里有办法不着火过去或者有地方熄火吗?
倒斗人的忌讳:

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 17:45:48
引用自: zaiyp 于 2013 九月 11, 16:52:26
这个游戏太让人犯难了。按照你说的走了一遍,现在一个窗台上的桶点燃了,还有一个没有点燃,又不知道怎么玩了。

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 九月 11, 21:35:33
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 17:45:48
这个游戏太让人犯难了。按照你说的走了一遍,现在一个窗台上的桶点燃了,还有一个没有点燃,又不知道怎么玩了。

通往3个坑的两条路,其中有圆圈铁丝拦着的那里,会点燃另一个。
倒斗人的忌讳:

sanciracroft

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 22:14:30
引用自: zaiyp 于 2013 九月 11, 21:35:33

通往3个坑的两条路,其中有圆圈铁丝拦着的那里,会点燃另一个。

怎么点燃啊...可以说具体些吗.....圆圈铁丝拦着怎么过去啊?

盗墓高手

Linvel 你玩到这里了吗?如果玩到的话给我个提示呗。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 11, 23:19:44
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 22:14:30

怎么点燃啊...可以说具体些吗.....圆圈铁丝拦着怎么过去啊?
如果前面顺利的话,圆圈铁丝就已经消失了,到时候踩上去就好。你是不是漏了些什么?是两个机关还是没打木箱?如果还不行就去木箱旁边的空间里转转。
倒斗人的忌讳:

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 23:21:09
Linvel 你玩到这里了吗?如果玩到的话给我个提示呗。
玩了开头就放下了 :dontknow:

Remind728

求助大家:跳到高台上画面显示木梯旁的铁丝网打开进去打掉红色骷髅头后随即画面又显示上面石台上的尖刺消除。可等我再跳上那高台画面又显示打骷髅那地儿,问题是跑去没发生什么呀?这里该怎么继续?  :dontknow::谢谢!

sanciracroft

:crybaby2:  求具体点.....  我现在只是踩3个红绿蓝点燃了一个桶   还有一个桶不知道怎么点燃....  木箱打烂了..  那里就两个木板栅栏   铁圈栅栏不知道怎么消除   你说的两个开关在哪里?

盗墓高手

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 12, 08:48:21
:crybaby2:  求具体点.....  我现在只是踩3个红绿蓝点燃了一个桶   还有一个桶不知道怎么点燃....  木箱打烂了..  那里就两个木板栅栏   铁圈栅栏不知道怎么消除   你说的两个开关在哪里?
水下场景有柱子可爬,沿着路线就可以看到了啊。进去是一个长方形的空间,里面左右各一个机关,看上去是两个没点着的火点,你只有踩上去就好了。如果还找不到就打个照明弹,帮助你照亮环境。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 08:18:19
求助大家:跳到高台上画面显示木梯旁的铁丝网打开进去打掉红色骷髅头后随即画面又显示上面石台上的尖刺消除。可等我再跳上那高台画面又显示打骷髅那地儿,问题是跑去没发生什么呀?这里该怎么继续?  :dontknow::谢谢!
如果无误的话,我记得是显示红骷髅那儿前面的铁丝网打开,就可以下到下面的空间里去了。你是不是漏了什么?
倒斗人的忌讳: