求tomb raider A的攻略

作者 windcloud, 2007 十一月 20, 16:56:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

windcloud

这两天在玩这个老关卡,画面感觉有点花,刚开始教堂顶上那个火开关如何开?强行还是其他地方有个灭火的开关.谁知道的指导一下
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

无情却有情

呵呵,这个关卡还是比较经典的~~~ :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 十一月 20, 21:01:32
呵呵,这个关卡还是比较经典的~~~ :blob8:

呵呵~~多情兄弟最近一直再玩什么啊?极品飞车11? :brushteeth:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 十一月 20, 21:13:28
呵呵~~多情兄弟最近一直再玩什么啊?极品飞车11? :brushteeth:

哦,最近玩了一年来欠下的许多大作,如生化4、仙4、FEAR2部资料片、潜行者、英雄传说6FC\SC、伊苏6、半条命2第2章、细胞4......呵呵,实在是精彩纷呈~~~ :laughing4: :brushteeth:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 十一月 21, 06:39:39
哦,最近玩了一年来欠下的许多大作,如生化4、仙4、FEAR2部资料片、潜行者、英雄传说6FC\SC、伊苏6、半条命2第2章、细胞4......呵呵,实在是精彩纷呈~~~ :laughing4: :brushteeth:

呵呵~~基本上都玩过了。 :brushteeth:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 十一月 21, 07:38:07
呵呵~~基本上都玩过了。 :brushteeth:

英雄传说6印象最为深刻,无论剧情、人物刻画、悬念设计与音乐等,都达到了很高水准,第九艺术在它身上是完全体现出来了~~~
现在期待第3部,日文版已经出了,中文版早点出来~~ :angel4:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 十一月 21, 16:15:23
英雄传说6印象最为深刻,无论剧情、人物刻画、悬念设计与音乐等,都达到了很高水准,第九艺术在它身上是完全体现出来了~~~
现在期待第3部,日文版已经出了,中文版早点出来~~ :angel4:

SC中文版破解已经很不容易了,估计3RD出来就很困难了,至少要等1年以上。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 十一月 21, 16:20:27
SC中文版破解已经很不容易了,估计3RD出来就很困难了,至少要等1年以上。

呵呵,中文全剧情的3RD已经下载到了,翻译的速度与水平不错,500多M,SC中的许多人物都出场了,特别是玲,一个刻画的比较可爱的小姑娘,也活跃着,内容非常丰富~~~ :blob8:
估计中文版不会很久,但能否破解,难说了~~~ :dontknow:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 十一月 21, 18:05:52
呵呵,中文全剧情的3RD已经下载到了,翻译的速度与水平不错,500多M,SC中的许多人物都出场了,特别是玲,一个刻画的比较可爱的小姑娘,也活跃着,内容非常丰富~~~ :blob8:
估计中文版不会很久,但能否破解,难说了~~~ :dontknow:

哪里下的啊?地址给偶。。 :brushteeth:

无情却有情

无情却有情

love2000