#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: gogo43 于 2007 五月 18, 17:41:57
第五关关尾处,拿骷髅头平台下面的洞怎么进去啊?应该是秘密地点吧,里面肯定有宝,会影响过关吗?要用什么技巧进去呢 :dontknow:

如果松手无法抓住下面,可以用下面两个方法:
1。相隔一段距离,前跳时按动作键,这样不会抓住最上面而是下到下面那层平台。
2。在你截图的位置先上去,然后后退的时候按动作键,时机抓的好不会抓住上层边缘,而是出来前扑的动作,落到下层平台。

gogo43

谢谢LOVE2000的指点。同时说声不好意思,上次把"最后的启示"当成你的名字了,呵呵~~有怪莫怪!!

love2000

引用自: gogo43 于 2007 五月 18, 19:19:32
谢谢LOVE2000的指点。同时说声不好意思,上次把"最后的启示"当成你的名字了,呵呵~~有怪莫怪!!

呵呵~~名字只是一种代号,叫错没关系的。。 :laughing11: :laughing11:

网事悠悠

刚开始玩,这个似乎是一个系列的关卡,以前也玩过类似的,不知大家有印象没
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2007 五月 18, 20:32:44
刚开始玩,这个似乎是一个系列的关卡,以前也玩过类似的,不知大家有印象没

就是把以前的组合起来的。。 :laughing11: :laughing11:

gogo43

又卡住了,这个开关怎么拉?没有提示的。

love2000

引用自: gogo43 于 2007 五月 18, 21:09:24
又卡住了,这个开关怎么拉?没有提示的。

跳到开关那里会有铁板自动升起来的。

心有灵犀007

在二斜面间不停的跳,到头后有钢板升起,抓紧扳开关,然后马上原路返回,铁板是有时间限制的。
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

楼上2位正解~~~当初偶也楞了一阵,但马上破解~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

gogo43

谢谢love2000、心有灵犀007两位的指点,继续攻关。

火山

上面有5个黑球掉入洞中,然后来到下面房间,有五个斜坡,站在底下可看到上面五个球,困在这里了,不知怎么继续。

love2000

引用自: 火山 于 2007 五月 19, 13:57:22
上面有5个黑球掉入洞中,然后来到下面房间,有五个斜坡,站在底下可看到上面五个球,困在这里了,不知怎么继续。

这里有个开关,很好找。仔细找一下。

网事悠悠

想问一下通关了的各位古友,这个和以前The Imprisoned Spirits 有什么不同?
因为想玩的关卡实在太多,如果区别不大的话,小弟就放弃算了
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2007 五月 19, 15:30:25
想问一下通关了的各位古友,这个和以前The Imprisoned Spirits 有什么不同?
因为想玩的关卡实在太多,如果区别不大的话,小弟就放弃算了

以前的记忆+墙角虫,打完这个关卡需要的时间不长,前提是以前零散的关卡是否都打过了。。 :laughing11: :laughing11:

前面是废话,进入正题:关卡变化不大,可以放弃。 :laughing11: :laughing11:

gogo43

又卡住了。这个宝石怎么拿?这关中间的桥塔要安装四个绿宝石,我已装了两个,就不知道怎么进行下去了。看到这颗又拿不了!! :dontknow: