#2224 An Adventure

作者 盗墓高手, 2012 六月 24, 21:06:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

在win7下关卡运行正常:victory:
两边三角都可跑跳到:call:

盗墓高手

你的意思是不经过那个三角,直接从平台跳到对面的那个三角吗?我试过不行啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

我不管怎么跳都是落脚在斜坡上再滑下。呜呜:'(
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

是从三角跳到三角。在那个小三角上,用转弯跳。

hswyming

郁闷 了 点燃8个火把后 ,出去的门反而关上了。。。。

现在地洞另一头的矮洞口也到达不了,出去的门也关上了,出不去了,,卡在这8 个火把的场景里了。。。。

解决了,应该先走向门,门会自动关闭,再去点8个火把。这样点燃8个火把门才会是打开。

hswyming

现在,在有个大雕像的房间内,又被几块移动墙给难住 了。。。

温柔一键

爬上二楼去观察一下规律,走走停停,两两之间有一个安全带:call:

skyx

凹洞里那个跳拉开关,没看到,太暗了...多谢
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

盗墓高手

我试过,可就是不行。不知是不是位置不对。
倒斗人的忌讳:

hswyming

到第三关了。。。

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-6-29 11:27 发表
我试过,可就是不行。不知是不是位置不对。

到图中地方,先跳到左边(或右边)的三角平面,在三角平面上用转弯跑,跑跳到对面的三角平面,很容易啊。。。

我现在到了后面的一个毒气池,有四根柱子, 跳上柱子就会出现尖刺,周围还有三个开关和几道门的地方了。。。

Remind728

这里捡了火把以后,要到哪里去点啊,之前有位朋友说要点8个火把的那个地方在哪里啊?
还有拿到一个像金砖一样的东西,不知道是做什么用的~

盗墓高手

呵呵,终于过了。原来是位置不对。
倒斗人的忌讳:

Remind728

我卡在第二关,这地方太黑 又没有望远 镜 ,跳上跳下一点头绪也没有晕!晕!晕!过了 这儿的 高手大侠们快帮帮我吧:L 谢谢了!

Remind728

下到最底下有四个地推开关,但只能推三个,推了会有尖刺弹出来, 墙上有扇门不知道  怎么打开?拿了火把也不知道去点哪儿?  荡 绳到最高处也无路可走,一边拉了一个开关感觉一阵震动也不知道在  哪里?另一边貌似一块石头可以升起来, 不知道 用  什么办法?再次求助各位了 谢谢!谢谢!:L  :L :L