#2744 The Crystal Skulls - Part 2/水晶头骨-第二部

作者 Linvel, 2014 二月 23, 14:25:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: hswyming 于 2014 三月 02, 00:50:14
谁能提供一个下图中一开始的存档,第一关拿第四把圆盘钥匙,要开始一进洞的存档。

谁能给出6个秘密地点的位置。上图。
hswyming ,还要存档吗?我只有拿完了三个圆盘,准备游水下裂缝进山洞拿第四个的存档,我也想知道6个秘点在哪,我现在拿完四个圆盘后好像只拿了三个秘点,水下有尖刺的大血包还没能拿到呢。

hswyming

引用自: 尔典 于 2014 三月 03, 21:16:20
引用自: hswyming 于 2014 三月 02, 00:50:14
谁能提供一个下图中一开始的存档,第一关拿第四把圆盘钥匙,要开始一进洞的存档。

谁能给出6个秘密地点的位置。上图。
hswyming ,还要存档吗?我只有拿完了三个圆盘,准备游水下裂缝进山洞拿第四个的存档,我也想知道6个秘点在哪,我现在拿完四个圆盘后好像只拿了三个秘点,水下有尖刺的大血包还没能拿到呢。
秘密地点我只找到4 个,拿完四个圆盘,找到三个,还有一个在后面一关拿到,还有两个秘密地点没找到,我在写攻略,就是想写全。。
水下尖刺的大血包(是指安装四个圆盘大门楼的对面浅水区域那里吧),只要直接游向尖刺,尖刺 就会消失。。。
存档我收下了。谢谢
我就是想知道在拿第二颗蓝宝石处,里面来回滚动的滚石房间中左边的栅门能不能打开。这道栅门我没打开,里面有个三角洞口,不知道能不能进去,有没有东西 。。。。右边栅门里面的开关是打开蓝宝石处的栅门。
还有在拿第三个秘密地点处,秘密地点的门口左边有个山洞,也不知道怎么才能进去。。。。

尔典

在滚石处这个存档我刚好也有,我也没能打开 :dontknow:

尔典

hswyming ,你说的是圈中的地方吗?那里能去吗?

hswyming

引用自: 尔典 于 2014 三月 03, 21:44:32
hswyming ,你说的是圈中的地方吗?那里能去吗?

就是这两处地方,门没打开,洞中也没能进去,不知道是不是摆设。。。山洞底部的岩石处,我都跳过去找过了没找到路。。。

用你的存档,很奇怪,那个尖刺处的大药包,尖刺不消失 ,不能拿。  我之前玩的时候,就是直接游向尖刺,尖刺就会自动 消失的。拿到大药包。 (不知道这跟下雨 有没有关系 。)我从新开始游戏,一游到尖刺尖刺就消失了。

s_tmusic

组合成铁铲后在哪使用啊?找半天没找到地方。

zaiyp

hswyming

终于找全了6个秘密地点。  :hello2:

1、(银)关卡一开始,右下方水草挡住的洞内。
2、(铜)拿第一个圆盘山洞口的下方三角洞口内。
3、(金)拿第四个圆盘山洞内,从悬空石上的铁笼顶跳到旁边洞口,用钥匙开门,里面就是。

hswyming

终于找全了6个秘密地点。  :hello2:
4、(铜)使用四个圆盘过关后。开始大山洞内往右手边走,石壁有块与众不同的石块,点个照明棒就能看到,推进去就是。
5、(银)在有两根荡绳处,右边有火灯的柱子边的平台上。(也就是拿铁锹头的场景。)
6、(金)在有瀑布的小厅,两边拿到两个圆盘,用两个圆盘打开大门,进门是斜坡瀑布,下方是要将水中的三个铁笼升起,先不要跳下去,从瀑布顶跑跳到前方的一个透明平台,再往左边有个矮洞口,里面就是。

尔典

前面说的滚球处打不开的门不是秘点了哦,那 我就放心玩第二关了 :tongue3:

半颗纽扣

奋战了三个晚上通关了,个别地方有点黑,甩杆的动作也不帅,玩起来不太顺畅.