国王谷又有新的发现了!

作者 波坦, 2006 二月 12, 12:40:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

RT, 昨晚看了电视, 埃及考古界在国王谷又发现了一座新的陵墓, 发现的东西可真不少啊!......另外,我注意到: 发掘现场围观的人群当中,有一位女士围着脸巾,戴着太阳眼镜, 身材有点酷似劳拉啊!是不是......但愿我没有猜对啊呵呵~

yyflybear

-_-!!!!!!!!!!,赞一下楼主的想象力!

TombCrow

汗!在查看新贴时看到这个帖子——
第一反应:唉......攻略又要改了!
第二反应:咦?波坦发贴都不会了?4代的帖子发到灌水版?
第三反应:哦,原来不是4代里面的国王谷啊!

最近被你们这拨人搞得神经过敏......

波坦

引用下面引用由TombCrow2006-02-12 16:10 发表的内容: 汗!在查看新贴时看到这个帖子——
第三反应:哦,原来不是4代里面的国王谷啊! .......

TC劳累过度了,需要好好休息一下!

rainbow

引用下面引用由TombCrow2006-02-12 16:10 发表的内容: 汗!在查看新贴时看到这个帖子——
第三反应:哦,原来不是4代里面的国王谷啊! .......

哈哈~~我也有这反应~~

心封古道

snake

伪装成这样,都被你认出来了:cool:

玄青

我第1反应是想到9月17............
因为在大约4年前的那个时候......有新闻说要放个机器人到哪座金字塔去探索某扇石门的背后......那天我很高兴......因为恰好是我生日......但是直播时间是上午8点......我要上学就没得看了...失落ING............后来听说石门后面还是石门......哈哈............那就没什么遗憾了(BT)............

波坦

引用下面引用由玄青2006-02-17 21:43 发表的内容: 我第1反应是想到9月17............
因为在大约4年前的那个时候......有新闻说要放个机器人到哪座金字塔去探索某扇石门的背后......那天我很高兴......因为恰好是我生日......但是直播时间是上午8点......我要上学就没得看了...失落ING............后来听说石门后面还是石门......哈哈............那就没什么遗憾了(BT)............

听说明年还要再来一次, 那个通道弄个有把手的石门确实有点奇怪~~

bluemoon

一定太想劳拉,出现幻觉了,哈!

波坦

引用下面引用由bluemoon2006-02-18 14:17 发表的内容: 一定太想劳拉,出现幻觉了,哈!

有可能是~:D

风色水色

玄青

波坦

引用国王谷还没挖空啊?!
引用晕......没空才好玩......
是啊, 等续集~~