subaru啊~~

作者 TombCrow, 2007 三月 16, 01:46:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

重装系统后发现~~
我把新闻下我的密码忘记了......
进数据库可以改~~
但是我把数据库密码也忘了......

还好wiki和论坛的密码没忘 :dontknow:

TombCrow

服务器的密码没忘记(应该说,是拿纸和笔记录下来了),从那里进了数据库改了密码~~

羽化蝉

重装系统后你机子上的网络问题有没自动解决了?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

你应该都拿笔记下来嘛! :bs:
我的邮箱啦、msn啦、中文站的密码都记录在小本子上。 :glasses2:

TombCrow

我的密码实在太多了诶,有些就没记~

重装没用

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 16, 16:45:19
你应该都拿笔记下来嘛! :bs:
我的邮箱啦、msn啦、中文站的密码都记录在小本子上。 :glasses2:
要是小本子出意外了呢?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 三月 16, 18:47:20
要是小本子出意外了呢?
这不太可能吧? :dontknow:
万一出了那也没办法~~
我的密码也多,没法子全都给背出来。
不过中文站的密码我是记得很牢的。 :laughing11: