【第一次自制关卡】劳拉的无聊假日

作者 江户川小狼, 2011 五月 15, 16:25:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

江户川小狼

引用回复  江户川小狼

测试成熟了声明一下,可以帮你联系发布到trle.net和LB那边去~ ...
费茨 发表于 2011-5-17 00:36

噢噢,好的,我会把所有BUG修复好重新上传一次0.0

江户川小狼

引用晓古的动作很流畅啊(最后洞口处,可以斜着跑跳抓天花板,更省时间)

话说,绿墙处,即使不拿秘密,也没出 ...
温柔一键 发表于 2011-5-17 08:25

哪个女忍者房间拉个开关后出现蓝火围成一圈柯蒂斯就出现了,有没有复活阵的感觉捏0.0

晓古

引用狠宽裕么...... 我个人测试的时候时间相当紧呢= =
不过按照晓古兄的说法,你是不是已经找到开启哪俩个 ...
江户川小狼 发表于 2011-5-17 10:58

除了第一关的那个秘点,因一路冲杀下山没顾得上去取,

第二关中的四个秘点全部拿到了....

江户川小狼

引用除了第一关的那个秘点,因一路冲杀下山没顾得上去取,

第二关中的四个秘点全部拿到了.... ...
晓古 发表于 2011-5-17 16:34

{:4_111:}大侠不愧是大侠,但第一个秘点我放的怎么隐蔽都让你发现了?0.0

晓古

[i=s] 本帖最后由 晓古 于 2011-5-18 08:40 编辑 [/i]

引用大侠不愧是大侠,但第一个秘点我放的怎么隐蔽都让你发现了?0.0 ...
江户川小狼 发表于 2011-5-17 16:40

呵呵,藏得是挺隐蔽的~~

江户川小狼

引用呵呵,藏得是挺隐蔽的~~
晓古 发表于 2011-5-18 08:31

此秘点物品TB有售0.0

lanmfly

虽然用了补丁,但是很遗憾的是,进入菜单后,点新游戏黑屏。我的机器虽然不好,但跑地下世界还是可以的。不知道小狼这关卡需要什么配置?

江户川小狼

引用虽然用了补丁,但是很遗憾的是,进入菜单后,点新游戏黑屏。我的机器虽然不好,但跑地下世界还是可以的。不 ...
lanmfly 发表于 2011-5-18 15:29

黑屏0.0 你游戏调分辨率多高了

lanmfly

OTZ 。回家再试吧。

80laocheshou

小狼,你的关卡的摄像机是怎么弄的?我们的关卡都是一拔枪,摄像机就往上面射了一点,你的事拔枪,摄像机也不往上走?怎么弄的?

焚锋

谁说说那绿墙那里怎么过啊......{:4_124:}

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-19 02:03 编辑 [/i]

我用墙角虫拿到了绿墙那的秘密地点了,到目前一起拿到4个秘密地点。 之后该干麻?????

hswyming

找到出路了,小狼做的太隐蔽。{:5_135:}

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-19 03:44 编辑 [/i]

跑车不错。{:5_202:} 好像 还是 第一次在古墓里开这样的 跑车{:5_146:}

[attach]563[/attach]
[attach]564[/attach]
[attach]565[/attach]
[attach]562[/attach]

期待有更好的作品发布。{:5_191:}

江户川小狼

引用跑车不错。 好像 还是 第一次在古墓里开这样的 跑车

期待有更好的作品发布。{:5_ ...
hswyming 发表于 2011-5-19 03:33

为神马门只开了一道```难道说是设计失误?算了,通了就好= =
最后的ENDCG播放正常不?