【第一次自制关卡】劳拉的无聊假日

作者 江户川小狼, 2011 五月 15, 16:25:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zxcasd5354

回复 14# yingxian

是古墓丽影吧的吧主和几位拥有强大邪恶力量的吧友。。。。

ckc6162

第一段动画在我这里是倒过来的

hswyming

那个补丁给不给下的,还非要我搞个优蛋,搞了优蛋那里面的个人资料,1976年明明是属龙的 ,硬说是属蛇的。还是不给我下载补丁:curse:

焚锋

补丁无法下载啊,怎么办?

温柔一键

支持小狼
下载先。今天没时间玩

dahai8000

支持国产关卡。期待楼主有多多的作品。{:5_154:}

江户川小狼

引用那个补丁给不给下的,还非要我搞个优蛋,搞了优蛋那里面的个人资料,1976年明明是属龙的 ,硬说是属蛇的。 ...
hswyming 发表于 2011-5-16 00:12

真多人问这问题...... 经过测试,下载正常,大家在下载(非优蛋)哪点右键,目标另存为

江户川小狼

引用感觉有点恶搞,不过国人的关卡,必须支持一下,那个"XE帝是?"暗示神马,对贴吧不熟啊,有一个是吧主的名 ...
yingxian 发表于 2011-5-15 20:27

PB和蜗牛哥都是吧友...... 蜗牛哥我把他当师父了{:5_185:}
鹏哥公认XE帝 抬头看一下?0.0

江户川小狼

引用第一段动画在我这里是倒过来的
ckc6162 发表于 2011-5-15 21:32

倒过来...?没碰过的问题,尝试把游戏分辨率调到640X480

dahai8000

优蛋在高峰时段,只支持优蛋下载。比如晚上!
可以在白天下载,避开高峰时段。就正常了!

焚锋

确实。问几句啊,第二关开了门之后干什么啊?

焚锋

哦啊,找到了

温柔一键

话说,人工造雪房里面那个限时开关是干什么用的,没任何提示{:5_196:}

江户川小狼

引用话说,人工造雪房里面那个限时开关是干什么用的,没任何提示
温柔一键 发表于 2011-5-16 15:41

{:5_185:}没提示是因为我还不怎么熟练运用摄像机
哪我在这提一下吧。。 开的是外面荡过来的哪道门= =

温柔一键

嗯,已经看到到,差一点点没进去,荡3绳+猴子荡的限时,还是第一次遇到 {:5_205:}