【第一次自制关卡】劳拉的无聊假日

作者 江户川小狼, 2011 五月 15, 16:25:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

江户川小狼

[i=s] 本帖最后由 江户川小狼 于 2011-5-15 16:36 编辑 [/i]

[attach]542[/attach]
作者:江户川小狼
释放日期:2011.05.15
关卡大小:40.75M(+补丁9.15M)
关卡格式:TR4
关卡类型:恶搞
关卡简介:上帝造人花了7天时间,也花了一天休息,所以我们的劳拉也迎来了假日,这天终于到了,为了这天的到来劳拉早以聘请了名设计师江户川小狼在蛋疼山脚下一块克劳馥家族的土地起了座克劳馥庄园 现在,劳拉已经攀上了蛋疼山 但她并不知道此行将会重遇一些故友......0.0
下载地址:http://u.115.com/file/bh1ee5d6#
补丁下载地址:http://u.115.com/file/bh1ec4eb#
百度贴吧讨论贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=1080211142

使用方法,先把40M的游戏和10M的补丁都下好,解压 把补丁放到游戏的Data目录下覆盖原文件就可以
为什么会有补丁?因为我把40M的游戏传上后才发现有BUG,于是做了补丁

秘点一共5个,攻略嘛0.0 咱还是不说了````

江户川小狼

特别在此鸣谢小清新君和论坛Max 要不是他俩吐血回答问题,咱是做不起这关卡= =
也感谢提供了些没多大用处的意见的80laocheshou
就这样了0.0 各位玩吧

80laocheshou

哇哇,真好玩,有一个中文阶作品诞生了!

江户川小狼

引用哇哇,真好玩,有一个中文阶作品诞生了!
80laocheshou 发表于 2011-5-15 16:36

怎么快下好了= =?

回复 4# 江户川小狼

嗯,好像你说的有点过火了吧?我怎么没给你提意见?你要这样说的话,那就不对了!

江户川小狼

引用回复  江户川小狼

嗯,好像你说的有点过火了吧?我怎么没给你提意见?你要这样说的话,那就不对了! ...
80laocheshou 发表于 2011-5-15 16:50

有,但用处不怎么大= =

回复 6# 江户川小狼

蛋疼山,是男人的那个么?

[i=s] 本帖最后由 80laocheshou 于 2011-5-15 18:14 编辑 [/i]

嘻嘻嘻嘻系,我玩得快笑死了
下载地址见{第一次自制关卡}劳拉的无聊假日,外带补丁!

得,我帮你宣传了!挺好玩的!

ckc6162

中文界的又一个关卡,严重支持:victory:

飘然而至

这可是一个脑瘫患者的作品

大家支持下吧

江户川小狼

引用这可是一个脑瘫患者的作品

大家支持下吧
飘然而至 发表于 2011-5-15 19:18

女皇居然爆隐私0.0
狠没品的啊

话说女皇觉得咋样

江户川小狼

引用回复  江户川小狼

蛋疼山,是男人的那个么?
80laocheshou 发表于 2011-5-15 18:08

{:5_185:}思想相当猥琐

szswy1013

下来玩玩。

yingxian

感觉有点恶搞,不过国人的关卡,必须支持一下,那个"XE帝是?"暗示神马,对贴吧不熟啊,有一个是吧主的名字,踩过没反应,另一个字母PB和名字是神马意思{:5_186:}