#2411 Aspidetr Easter Time 2011 - The Rainbow Eggs/彩虹彩蛋

作者 dead_dance, 2011 四月 19, 07:35:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

记忆童年

引用回复  记忆童年

把游泳池4个灯泡打烂....开了一个门...过去有地上有一朵大花的地方用 ...
sanciracroft 发表于 2011-4-22 17:42
看来不是说的笼统,我进程不够。只有瞄准镜,枪和撬棍都没有呢,难找啊

skyx

打碎游泳池底4个灯后动画结束成这个角度了..{:4_116:}
[attach]339[/attach]

sanciracroft

用水袋装了水 去哪里倒呢?

skyx

[attach]340[/attach]
这个门怎么打开?

yingxian

to  sanciracroft:在水池边沿起跳,跳抓天花板
to skyx:从图中左后方跑跳过去,抓墙缝左荡

回复 61# 记忆童年

房间的抽屉都找了吗?

吖 还差一个蛋呀!  之前你们说的那个字母房间怎么去的呀??请问?

yingxian

回复 67# sanciracroft
参看46楼,拉下跳拉开关打开的就是字母房间的门

[i=s] 本帖最后由 sanciracroft 于 2011-4-22 19:02 编辑 [/i]

回复 68# yingxian

0 0找到了 谢谢       只是日记本没有出现提示文字呀?
   之前不是有人说有提示的吗?

无语一直找rainbow的字母 原来是NIJI

yingxian

回复 69# sanciracroft
日记本用→翻页查看,有英语提示,翻成中文大意"虹在日语的拼写是:niji"

skyx

字母房间的N和Z搞不清楚....日记也不能用....

skyx

睬了NIJI了,没反应

szswy1013

回复 72# skyx
不会吧!别踩到其他地板。N就在门口第一排右边。

skyx

回复 73# szswy1013
原来要踩2个I...   拿了淡蓝蛋,还少一个,又没辙了搂下一把钥匙,拿不到,一扇门也进不去

szswy1013

到二楼推2个彩虹台柱.