#2411 Aspidetr Easter Time 2011 - The Rainbow Eggs/彩虹彩蛋

作者 dead_dance, 2011 四月 19, 07:35:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

超爱劳拉

找到了一个火把,你们说的那个地洞怎么打开啊

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-4-21 17:46 编辑 [/i]

回复 27# yingxian
谢谢yingxian了!再问一下,图书馆在那里?我就去了房子的二层,一层得绿钥匙没找到。看到的画都打了,没反应{:5_185:} !

szswy1013

回复 32# dahai8000
在拿火把的阳台猴子荡,拿到绿钥匙。

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-4-21 18:59 编辑 [/i]

开始拿到的钥匙怎么不能用啊.......

sanciracroft

回复 34# skyx

你必须先去房子左边拉开关 然后进2楼用

这个关卡有点难度哦0 0!!
    现在又过不了了....拿到一个黄蛋 一个绿蛋..然后就不知道去哪里了?
    图书馆里面重要的就是一个开关和一个写着"虹"的字条吧???难道遗漏了什么嘛?

引用回复  yingxian
回到外面的水池里,在瀑布下有个隙缝可以游进去。
szswy1013 发表于 2011-4-20 08:47

是那个有彩虹的瀑布吗??怎么没见到缝隙啊?

szswy1013

回复 36# sanciracroft
看样子你漏拿了个红蛋,在图书室爬上书架,有块木板可以打掉。

dahai8000

多谢szswy1013了!这个关卡天花板做得到很隐蔽。真难为你们还发现,图书馆有个能打碎的墙壁!我的电脑运行这个关卡,很慢。也就没认真找。{:5_214:}

超爱劳拉

我拿到了三个蛋蛋,为什么房子后面的门没有自动打开啊,还有一个王八,和一个钥匙能组合,在哪里使用啊?

dahai8000

回复 39# 超爱劳拉
王八在山坡上的,白色小门那里使用。能拿到一个蛋

超爱劳拉

谢谢啊,王八我还一直在门口使用呢,原来在花上面,这个关卡挺有意思,一步一坎

回复 40# dahai8000

那个不是王八!! 那是可爱的小乌龟!别说得那么难听嘛  {:5_165:}

超爱劳拉

第二场景的二层有个门怎么打开?我现在就差一个蛋蛋

撬棍有什么用呀?

超爱劳拉

撬棍是用来撬放后面窗户那个红色的东西的