#2400 Chosen - Part 1/天选-第一部

作者 dead_dance, 2011 四月 08, 21:41:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

飘然而至

拿到三角钥匙之前,会在房间里拿到

phzhaoqqq

有多层的房间内,上到第三层,进入了红色光圈,加速跑躲过后面滚下来的石头。。

下一步该怎样啊。。琢磨了一下午都没弄清楚。。

yingxian

石球可以推,注意四周的坑......

尔典

通关了,埃及场景做得挺大气的,敌人不算多,陷阱机关也是算不上很难,就是作者好像很喜欢在水道里设计转刀给玩家增加点麻烦,喜欢关尾的推棋子谜题,差点没看明白提示。其实流程没有一键说的那么长,也就先找2个罐再找2只鸟,最后拿到护身符就过关了。

phzhaoqqq

我把红球推下去了,然后呢。。回到原来的场景,一块板子升起来了,怎么样才能跳到上面去?

飘然而至

先跳到台子上,上那个圆柱型的平台上,

在那个板子下面,原地向上跳抓

huxiao853

那个蓝色的方块怎么推下去?我红的和绿的都推好的了。

飘然而至

从台子上直接推下去

huxiao853

能行吗?好像墙的那面进不去,没位置。

huxiao853

哦,过了。谢。

phzhaoqqq

[attach]301[/attach]
求助啊,老是滑下去,要不然就是抓不住。有没有什么诀窍?

飘然而至

先绕到传送的右边,跳到对面的台子上,然后空中拐弯跳,到你要去的台子上

phzhaoqqq

呃、、在红色旗子的房间里。。拿了左轮枪怎么回到原先的平台啊。。抓不住绳子了

树皮

请上图.{:5_211:}

phzhaoqqq

就是这个,我想知道怎么爬到上层平台[attach]302[/attach]