#2398 The Black Harpy Returns/黑鸟妖复活

作者 skyx, 2011 三月 25, 17:51:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

走到下方直接拿,不要靠太近,多试试!

sanciracroft

回复 46# szswy1013

谢谢高手!!!  终于搞定了..得到了那个蝙蝠戒指...开了门...只是进去以后 打死一只蜘蛛和一个隐形怪物 看见有个男的赶来了  其他所有的门都关着的啊?有一个独眼无心怪在吃蜘蛛...然后怎么办呀?

貌似蜘蛛网里有把钥匙?但是从后面拿不了啊 那个网也弄不开

爬树藤》。。搞定了- -0  谢谢

hswyming

一开始拿2 个宝石那里,进入中间那个洞里,提示了第三个宝石在一个骷髅那,那里不知道 怎么去,还是 后面会到那个地方 ?

hswyming

拿到#48楼说的钥匙 回到连跳铡刀那里,用钥匙开开门,进去拉开关后,不知道干麻了,被那黑妖到处追着杀。
拉下铡刀后,好像就是铡刀全停了。但是一路跳回,又回不去了?

hswyming

这关卡TOMB.exe文件 怎么一直说是木马,关了360还是进去就黑屏,画面变的老大。
重下载还是一样。

回复 51# hswyming

把黑鸟妖杀了 跳到有小矮人的平台  然后跟着骷髅走

尔典

我拿了蛇口的钥匙后拿到一颗蓝宝石,可是另外一颗在哪,没地方去了,有些入口看得见却是跳不到,郁闷。

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-3-31 12:11 编辑 [/i]

[attach]155[/attach]没找着第二颗宝石,我先把第一颗宝石安放了中间的骷髅后被推倒图中的地方,想拿骷髅头上的东西却被东西砸死,怎么回事呢?[attach]155[/attach]
这个已经解决拿到,可是对面笼子里的怎么拿?[attach]156[/attach]
拿到了,可是不知道怎么出去了
嗯,出去了。

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-3-31 12:20 编辑 [/i]

这里的谜题是什么啊?琢磨不透。[attach]157[/attach] 哦,明白了。

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-3-31 13:04 编辑 [/i]

蜘蛛洞有一块彩色地板的地方是啥意思呢?哦,原来是过关点:P

尔典

通关了,有种意犹未尽的感觉,关卡虽然短小但谜题和故事情节都做得挺精彩的,如果作者在做关卡的时候能再补充完善一下,让营救的过程复杂一点会更加好玩的,就比如像我们之前玩的 Mystica 。

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-3-31 20:16 编辑 [/i]

可能遇到BUG了,枪不自动瞄准,之前怎么杀都 杀不死黑鸟妖,刚才取档,没一会就把他杀了,也许是我之前杀的快死了吧,补了几枪就挂。
过关后又重玩了一下去找开始提示的第三个宝石,没想到这次轻易就从栅栏那里跳出去了。

老提示有病毒,通关就删了。

飘然而至

真是令人不爽的关卡

虎头蛇尾。。。。。。

白瞎了那些创意。。。