#2398 The Black Harpy Returns/黑鸟妖复活

作者 skyx, 2011 三月 25, 17:51:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

oldraider

又看到威威,呵呵,这个小不点儿总要劳拉搭救。
关卡谜题不错,气氛营造地较神秘,玩时稍有点紧张。动作方面基本不是很难,唯一一处连跳,注意时机把握,可不费血或少费血。
谜题有一定提示,注意观察。
留一个疑问的地方是在复活的那个洞穴,瞄准打碎高处一个粉红玻璃,显露后面的通道,没能进去,大概只是障眼法吧。

hswyming

有点像UB系列 感觉不错

尔典

通过跳侧刀平台来到一个地方,看见好几道门都是要有钥匙才能打开,可就是不知道去哪里找第一把钥匙。

温柔一键

到右前方屋子,先找左轮和瞄准镜,注意门口左上方的墙洞

80laocheshou

引用再拉下开关,现在可以进去拿第二个秘点了。
szswy1013 发表于 2011-3-26 15:57
然后呢?

szswy1013

回到开始的地方进前面的房间,或者爬竿跳出栅栏外......

hswyming

引用回到开始的地方进前面的房间,或者爬竿跳出栅栏外......
szswy1013 发表于 2011-3-28 20:45

那栅栏能跳出去的吗 ?  我怎么跳了半天都没跳出去,
我是爬过有2 个龙头的墙,在房间中间转动龙开关,继续往下的。。

sanciracroft

还有和这个小不点系列有关的关卡吗??感觉喜欢玩有故事情节 连续性的那种0 0

琳子

很有意思的一个关卡,终于通关了,值得一玩,里面的谜题和动作有些意外!

尔典

引用到右前方屋子,先找左轮和瞄准镜,注意门口左上方的墙洞
温柔一键 发表于 2011-3-28 16:34

门口左上方的墙洞我跳不上去啊,瞄准器不知道在哪里呢?

尔典

终于能拿到钥匙了,打开进去却遇到一个砸锤子通道,有点难过呢。

尔典

黑乎乎的还不给望远镜用真是痛苦

szswy1013

引用黑乎乎的还不给望远镜用真是痛苦
尔典 发表于 2011-3-29 15:51
望远镜在游戏一开始就能拣到的!

尔典

无心人挺难缠的,还得跟它斗智斗勇才行。

sanciracroft

辛苦的跳过铡刀...到了这里却发现所有的门都是关着的!请问怎么办啊!!有种想哭的冲动![attach]146[/attach]