#1843 I Know What You Did/我知道你做了什么

作者 温柔一键, 2007 十月 28, 13:34:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kongxuekui

救命啊!!!!!!!!!!!!那位高手帮帮我吧--这里怎么也跳不过去!!!

替天行道3

没图吗?此关卡已经删掉了 :crybaby2:

温柔一键

给你演示一下吧,不难,掌握好时机就行.....

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1008827&autoStart=false&share=true

suhehhh

第二关劳拉醒来,拿了一封信和一个空瓶子,到有三个人的地方,两个男的一个女的,这时候怎么玩?没头绪了,望指点一下! :icon_scratch:

love2000

引用自: suhehhh 于 2007 十一月 11, 18:44:33
第二关劳拉醒来,拿了一封信和一个空瓶子,到有三个人的地方,两个男的一个女的,这时候怎么玩?没头绪了,望指点一下! :icon_scratch:

把地上的地毯往后拉拿钥匙。 :brushteeth:

suhehhh

suhehhh

温柔一键

suhehhh

是那有三个人的房间的地毯吗?

love2000

引用自: suhehhh 于 2007 十一月 11, 19:12:51
是那有三个人的房间的地毯吗?

恩,就是壁炉边上的那个 :brushteeth:

帮主在啊,交给你拉。。偶休息休息。。 :laughing11:

suhehhh

suhehhh

第三关,那牌子放哪啊?黑衣人挡在门口啊 :icon_scratch:

love2000

引用自: suhehhh 于 2007 十一月 12, 11:53:03
第三关,那牌子放哪啊?黑衣人挡在门口啊 :icon_scratch:

截图看看吧。

suhehhh

love2000

引用自: suhehhh 于 2007 十一月 12, 12:23:37
谢谢你帮我看一下

晕~~向帮主求助吧。。偶这关卡没打完。。 :icon_pale: