#1843 I Know What You Did/我知道你做了什么

作者 温柔一键, 2007 十月 28, 13:34:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sddcdx

:hello2:总算赶上一个新关卡 :tongue9:  :laughing4:

风姐好像一直比较喜欢神出鬼没啊。 :tongue9:
[/quote]最近很少玩.有时进来看看.呵呵.

替天行道3

问下老大  第2关的 这个开关可以直接跳吗?我跳的好久都没有跳过去 :crybaby2:

温柔一键

答案是:不能。
你的右边已经出现了一根绳子,利用它去拉另一开关,再玩猴子荡拉前方的开关 :brushteeth:

sddcdx

引用自: love2000 于 2007 十月 29, 10:09:46
开始就冲着楼梯旁的那个箱子去了
遍寻不到那个鬼箱子 :BangHead:
什么样的箱子? :icon_pale:

love2000

引用自: sddcdx 于 2007 十月 30, 13:59:50
遍寻不到那个鬼箱子 :BangHead:
什么样的箱子? :icon_pale:

从三楼下到二楼的楼梯,从楼梯右边跳到挂着两副画的地方。能推的箱子就在两副画中间。

sddcdx

谢了!
那张便签研究了半天 :icon_scratch:

dead

进入panicroom后捡到枪,之后该怎么走?找不到道了。

引用自: dead 于 2007 十月 30, 16:05:39
进入panicroom后捡到枪,之后该怎么走?找不到道了。
出去回到楼上 用枪打碎红色石台上的白色箱子.

替天行道3

:glasses2:原来是要荡过去拉开关,谢谢老大拉~
玩到这里又卡住了.要怎么上去放这个晶体管, 还有1地方上面有放钩子的东东要怎么拿啊~ 地上都有电哦 :violent1:

到湖边用瓶子装水回来灭火. :director:

替天行道3

谢谢风姐指点了 :hello2:这关卡很诡异哦~都没有枪打怪,要躲怪:angry4:现在玩到第3关了,竟然又回到了电影院,又没头绪了, :icon_scratch:
那个拿钩子的黑衣人挡在门口怎么办呀~ :violent1:

替天行道3

不用麻烦老大们了 用个牌子打开门就出去开车走人就OVER了...这关真短 :tongue3:
8过这关卡还真特别哦 :laughing4:

kongxuekui

第二关用红钥匙打开门后被黑衣人卡住了!!!!!!!

love2000

引用自: kongxuekui 于 2007 十一月 05, 16:45:34
第二关用红钥匙打开门后被黑衣人卡住了!!!!!!!

侧跳、前跳、滚翻试试。