#2720 Hogwarts Ruins/废墟中的霍格沃茨

作者 Linvel, 2013 十一月 02, 10:26:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

缇尔

引用自: hswyming 于 2013 十一月 08, 21:56:50
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 08, 20:45:21
这个限时跑不过去,求帮忙,

这个房间好奇怪,拿出枪来,劳拉会瞄准楼梯底下。楼梯底下却又没东西。。。

帮你跑进去了。
拉下开关,前滚翻转身人向左调整一点,再跑起来,再直加速跑到楼梯,前滚翻转身,跑跳上楼梯,左转弯跑进限时门内。

取档后,别忘了立即掏枪。。。 :icon_biggrin:
十分感谢~

zaiyp

这个限时开关打开的是哪里啊?怎么没找到的呢?

Remind728

没记错的话那门就在你前面左拐进去。

zaiyp

进到一个充满毒气的房间,就是拉转轮开关进去的地方,门口一棵树,站上去就显示顶上的树丛,不知道什么意思,跳到水里拿到一把钥匙,荡绳到上层什么也没有,还有个转轮开关被石块挡住了,前面还有火,下一步怎么办?门也关住了出不去

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 15, 09:15:03
进到一个充满毒气的房间,就是拉转轮开关进去的地方,门口一棵树,站上去就显示顶上的树丛,不知道什么意思,跳到水里拿到一把钥匙,荡绳到上层什么也没有,还有个转轮开关被石块挡住了,前面还有火,下一步怎么办?门也关住了出不去
荡绳子上去推石台。

zaiyp

这里的火焰怎么熄灭啊?这个关卡很乱

缇尔

用了一把红色的钥匙开启一幅画上的钥匙孔,但是没显示是哪里的门开了~~~~~ :icon_scratch:

dahai8000

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 15, 15:18:50
这里的火焰怎么熄灭啊?这个关卡很乱
通过带图案的地板,跳到上面。

dahai8000

引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 18:10:49
用了一把红色的钥匙开启一幅画上的钥匙孔,但是没显示是哪里的门开了~~~~~ :icon_scratch:
这里应该是旁边的门开,但却没开。应该是
Bug吧。我也是遇到这个问题。

缇尔

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 15, 18:47:27
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 18:10:49
:icon_pale:那怎么破~~~

sanciracroft

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 04, 16:53:56
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 03, 18:19:40
推了两个东西,,但是没发现有什么地方变化,有一扇门还是关着,请问要怎么破
不要先推物品,准备好后两个一起推!
[spoiler]水中上来后,不要按开关。到前面跳拉第三个开关。回来后按开关,再去拉第一个开关。前面门开。进入后按开关,一边躲着骷髅一边推物品。准备好后两个对准位置一起推。中间的门就开了[/spoiler]

如何一起推啊- - - - -  --

引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 19:01:02
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 15, 18:47:27
:icon_pale:那怎么破~~~
要找到两把红钥匙再去用钥匙 。才能开门。不知是不是Bug.

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十一月 15, 22:59:41
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 04, 16:53:56
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 03, 18:19:40
推了两个东西,,但是没发现有什么地方变化,有一扇门还是关着,请问要怎么破
[spoiler]水中上来后,不要按开关。到前面跳拉第三个开关。回来后按开关,再去拉第一个开关。前面门开。进入后按开关,一边躲着骷髅一边推物品。准备好后两个对准位置一起推。中间的门就开了[/spoiler]

他所说的一起推的意思,应该先将两个台子,都推到有图案的地板前面一格,再一个一个推到地板上。。不是先推好一个到图案地板,再去搞另一个推到地板。(因为有一个是要打开一道门,才能推的。意思就是要先去打开这道门,再去推两个台子。)
我想应该 是这意思。。。

sanciracroft

引用自: hswyming 于 2013 十一月 16, 13:54:17
引用自: sanciracroft 于 2013 十一月 15, 22:59:41

他所说的一起推的意思,应该先将两个台子,都推到有图案的地板前面一格,再一个一个推到地板上。。不是先推好一个到图案地板,再去搞另一个推到地板。(因为有一个是要打开一道门,才能推的。意思就是要先去打开这道门,再去推两个台子。)
我想应该 是这意思。。。
但是我两个都按照相应的颜色推到图案上门没开...也试过两个交换也没开...不知道怎么回事

dahai8000

hswyming说的,就是我的意思。
但这个关卡问题较多,你多试试吧