#2714 Search for the Golden Mask/寻找黄金面具

作者 Linvel, 2013 十月 17, 20:36:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 21, 09:30:37
没人帮我回答下我的问题呀0 0 :sad2: :sad2:    灭火拉箱子垫高进入房间拉开关  显示水房间...请问那个房间在哪里啊???
这位朋友你说的这个问题我已记不清楚了,因为存档已覆盖了,要不你把存档发上来帮你看看,行不?

sanciracroft

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 20, 01:37:44
灭了这3个火干嘛?有什么用啊?不知道现在该干啥了,额

就是安装了3个东东灭了这个图里面的火 然后拉箱子进入上方房间拉下开关显示水房间
第一关- - :sad2:
虽然是古墓2关卡但是还是有点纠结....

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 21, 10:17:43
引用自: sanciracroft 于 2013 十月 20, 01:37:44
灭了这3个火干嘛?有什么用啊?不知道现在该干啥了,额

就是安装了3个东东灭了这个图里面的火 然后拉箱子进入上方房间拉下开关显示水房间
第一关- - :sad2:
虽然是古墓2关卡但是还是有点纠结....

我想起来了,就是外面装3个东东的大房间,中间有铁栅网那里面(顶上是块大石头,就在石头下方,有水道),有一面是没有铁栅网的,可以跳进去。

第二关好多开关拉了不知道开了哪里...这个房间请问怎么过到对面啊 ...抓破头皮都想不出来办法....貌似不能倒挂转弯移动..

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 23, 00:39:20
第二关好多开关拉了不知道开了哪里...这个房间请问怎么过到对面啊 ...抓破头皮都想不出来办法....貌似不能倒挂转弯移动..

就是跑跳到图中左边上层的岩石(与站的位置平齐的一层)(面前第一格、第二格岩石是不行的,要跑跳到第三格岩石),滑下时抓边荡到对面去,再到对角去拉开关,再回到下方,拿到东西,再又上来,到图中位置,到达对面通道,回到外面的大洞中。

hswyming

第四关秘密地点:
1、从一个洞口落入一个房间,四面墙有三面墙是木栅门,门内有兽,另一面墙有个石台,推石台进房间,房间内有个开关,墙梯,墙梯上方地板门关着。石台推进房间后,再向旁边推一下,就是秘密地点。
2、到达一个有滑索的建筑外的大山洞。滑索滑到底石台上,石台右边石壁有个小洞口,有门关着,里面是秘密地点。这里要等把洞内的一道木门打开之后(完成山洞内的任务),再用滑索来一次,跑跳进那个小洞口内。
3、到达一个房间,有4个金色石台,这里需要拿到两个面具。拿到一个面具回来后,再去拿第二个面具的场景山洞内,中间是座桥,桥的一头两边墙上有长长的墙梯,桥另一头,两边各有一个开关,跳抓裂缝拉的开关下方,是道红门,里面就是秘密地点。另一边墙洞内的开关,拉一次是打开秘密地点的红门,拿了秘点之后,还要再来拉一次开关,打开桥头的门回去。

大侠 觉得这个关卡可以写个攻略...  话说这个关卡的制作者有点贱....第三关限时开关要那么多跳跃就算了...还搞那么难跳的..做一个平整的石台不行吗? 每次擦到边 结果还是滑下去....真烦躁.. 附上存档谁帮忙过一下.....?或者谁做个视频??
第二关过关前一个限时开关是秘密点吧?但是怎么过去呢?还有水底拉动一个开关显示开的门也没进去过也是秘密点吧?都知道在哪里.........希望大侠写个攻略0 0

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 23, 09:05:05
大侠 觉得这个关卡可以写个攻略...  话说这个关卡的制作者有点贱....第三关限时开关要那么多跳跃就算了...还搞那么难跳的..做一个平整的石台不行吗? 每次擦到边 结果还是滑下去....真烦躁.. 附上存档谁帮忙过一下.....?或者谁做个视频??
第二关过关前一个限时开关是秘密点吧?但是怎么过去呢?还有水底拉动一个开关显示开的门也没进去过也是秘密点吧?都知道在哪里.........希望大侠写个攻略0 0

你存档处的开关,又不是限时的?你怎么会认为是限时 的???只是打开上层一个房子的门而以啊。
每关的秘密地点我都 在二楼的贴里发出来了。

关于写这个关卡的攻略,我也有这个打算,还有该作者的另一个关卡"神圣的翡翠",我也打算写篇攻略。只是这段日子,没什么时间,等过几天我休息了,我先把这个关卡的攻略,看看能不能搞出来。我现在才玩到第五关的开始处。 关于"神圣翡翠"的攻略,可能要很长一段时间 了,毕竟关卡数太多,每一关场景又大,而且该作者的秘密地点设置,还相当难找,有的秘点漏掉了,还不能回去找,只有重新玩。

引用自: hswyming 于 2013 十月 23, 21:18:00
引用自: sanciracroft 于 2013 十月 23, 09:05:05

你存档处的开关,又不是限时的?你怎么会认为是限时 的???只是打开上层一个房子的门而以啊。
每关的秘密地点我都 在二楼的贴里发出来了。

关于写这个关卡的攻略,我也有这个打算,还有该作者的另一个关卡"神圣的翡翠",我也打算写篇攻略。只是这段日子,没什么时间,等过几天我休息了,我先把这个关卡的攻略,看看能不能搞出来。我现在才玩到第五关的开始处。 关于"神圣翡翠"的攻略,可能要很长一段时间 了,毕竟关卡数太多,每一关场景又大,而且该作者的秘密地点设置,还相当难找,有的秘点漏掉了,还不能回去找,只有重新玩。

因为这个开关我拉下后就无法拉上去...还以为是限时开关....... :brushteeth: 不好意思

第二关拿到第一个黄金宝石旁边开关开了一个门 实在看不出是哪里的门?有人能够回答吗?

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 24, 22:12:58
第二关拿到第一个黄金宝石旁边开关开了一个门 实在看不出是哪里的门?有人能够回答吗?

是第三关吧,你只要在一幢房子的右边平台找到一具骷髅,就能找到进那道门的洞口,洞口在骷髅骨对面的石壁上。洞口右边还有墙梯。

第四关一开始这个可移动的石台有什么用啊? 继续不了了

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 25, 23:37:44
第四关一开始这个可移动的石台有什么用啊? 继续不了了

好像 是移开金色石台,就可以从金色石台原来的位置,跑跳抓墙缝。图中人背后的墙。有点记不太清楚了,总之是从金色石台处跑跳。。。

还是在第四关 很多下拉开关的牢房... 已经搞定外面那个大门  但是那么多开关这个牢房 ...不知道怎么拉开关才能回到外面 头晕  请问大侠能做个拉开关的视频吗??

Remind728

h大侠你通关了吗?我卡在威尼斯那关了,就是在玻璃尖刺房间拿到一把小钥匙到哪里去用呀?转悠半天了还是没找到钥匙孔。晕!求大侠指点!谢谢! :icon_salut: