#2706 20 MB of Trash

作者 Linvel, 2013 九月 10, 05:55:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 13, 10:48:01
引用自: sanciracroft 于 2013 九月 13, 08:50:00
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 22:51:49
怎么会这样!!!!!!!!!!!!!!!!因为听说关卡文件更新了,我就把存档文件先移走然后重下了一遍然后把存档文件再移进去,再进游戏读档就老是出错退出啊!!!!!!!!!!!!!怎么办!!!!!

我把以前的版本传给你要吗?  这个恼人的关卡 我准备放弃哦 烦躁死了! 到了那个所谓的人类最后一片绿地转了半天不知道去哪里 总之一个字:烦。  场景也不漂亮 和古墓有什么关系? 谜题无厘头...
算了,我要下的斗太多了,这个就不管了吧。我没耐心再重头来过。
:violent1:笨笨 你把存档复制到之前的版本里面就不用重头来过了呀 无语呀你

dahai8000

引用自: zaiyp 于 2013 九月 13, 11:03:42
我就陷在三个火桶这里了,进行不下去了
这里我是这样过的。跳到第一个台子,跳到第二个台子后马上跳回来。回答起点后再跳到第一个台子,然后利用拐弯跳抓第三个台子,挂到另一边上来。此时尖齿已经消失,跳过去就好了。

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 22:36:15
引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 20:44:14
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 10:26:23
引用自: zaiyp 于 2013 九月 12, 09:57:53
现在打掉水里的骷髅,进入一个狭小的走廊,推动一个铁桶,另一个铁桶点燃了,但是没路可走,上面虽然有一个小洞,但是没法跳进去,其余的被铁丝网拦着,这里该怎么进行啊?
铁丝网可抓。
再请教:这铁丝网怎么抓呀?铁桶倒是可以推着穿过铁丝网的,但前面有尖刺拦着,一碰就挂了。无路可走呀! :icon_scratch:
啊?看起来怎么有点不对劲啊?应该是利用斜坡跳抓啊,怎么会是铁桶倒是可以推着穿过铁丝网的,但前面有尖刺拦着,一碰就挂了。你说的是哪啊?附图上来看看。
就这里呀,第二张贴图那里还可以往前推,但推过去会有尖刺弹出,马上就挂! 卡了呀,无路可走!

dahai8000

不是抓这里的铁网。而是你刚掉下来那里,利用斜坡跳抓

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 九月 13, 13:26:22
引用自: zaiyp 于 2013 九月 13, 11:03:42
我就陷在三个火桶这里了,进行不下去了
这里我是这样过的。跳到第一个台子,跳到第二个台子后马上跳回来。回答起点后再跳到第一个台子,然后利用拐弯跳抓第三个台子,挂到另一边上来。此时尖齿已经消失,跳过去就好了。
三个火桶这儿是终于过去了,场地中间的大圆筒这里的尖刺也冲过去了,接下来怎么办啊

dahai8000

冲过尖齿后,天花板上已经出现能抓的尖齿。你从那个通道绕上去,掉到中间打骷髅。
记住一定要快!

Remind728

引用自: dahai8000 于 2013 九月 13, 15:57:45
不是抓这里的铁网。而是你刚掉下来那里,利用斜坡跳抓
原来是这样啊! 多谢8000兄的指点!可以继续啦 :hello2:

Remind728

又有问题啦,大爆炸后木梯都炸没了,而通道尽头又有尖刺冲不过去,烟幕笼罩劳拉逃不出去呀。急死了!哎哟这关卡太伤脑细胞了也! :director:

dahai8000

大爆炸后烟雾很大,你的屏幕能看清吗?
我现在是什么也看不到了。
停在这里了
如果你的能看清,存档给我发一个。

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 九月 13, 18:19:13
冲过尖齿后,天花板上已经出现能抓的尖齿。你从那个通道绕上去,掉到中间打骷髅。
记住一定要快!
这里实在难以掌握住啊,几个骷髅很难打掉,伤脑筋啊

dahai8000

方向没有大问题的话,多打几枪。有时候一枪打不碎

Remind728

引用自: dahai8000 于 2013 九月 14, 10:05:27
大爆炸后烟雾很大,你的屏幕能看清吗?
我现在是什么也看不到了。
停在这里了
如果你的能看清,存档给我发一个。
我这边也好不了多少,8000兄你看看吧。

dahai8000

你的存档比我的清楚多了。可能是我打骷髅慢了点。当时有一会才上到上面。
我已经通关了。
你站的那里,利用斜面跳到上层。下到另一边,有秘密地点5
然后下来去那个铁丝网,拿到里面的物品。天空会出现一根绳子。回到你站的地方,用绳子荡到来时的地方。
[spoiler]进入铁丝网的方法,是爬进去[/spoiler]

Remind728

我也通关了,五个秘点也找齐了。在此谢谢8000兄的指点。不然的话那最后一个秘点肯定又漏掉了哇! :icon_salut:

dahai8000

兄弟你太客气了。我也是经常被别人帮助。大家互相帮忙吗!