#2663~2666 The Skribblerz Stonez 4/斯科里伯勒兹之石4

作者 Linvel, 2013 六月 21, 17:12:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

玩古墓的冰冰

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:44:50
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 22:26:01
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:18:31
这个石块挡住的机关到底在哪,你再给点提示吧。
呀呀,我也晕晕的了,我记性超级差,估计是我记岔了,就是你刚发的图片那个石块好像,我的旧档都被新的覆盖了我也没法回去看,你跳上这个石头是不是可以打到一个罐子呢?
我站在这个石块上用爆炸弩和双枪试过,没成功。毕竟有栏杆挡着呢,又没有瞄准镜。要是能把那个栅栏门打开就好了。
还记得你推好多石头的那个地方么?当你把全部石头全部正确的推进空缺里后那道栅栏就升起来了,最上层那个石头不是离缺口最近的那块,要把那块移开,把左后面那块推进空缺,就会有动画显示栅栏升起来了,这时你用爆炸弩跳着去打就好啦

玩古墓的冰冰

引用自: zaiyp 于 2013 六月 23, 17:05:08
从红光跳进去上到上面
红光上去那层的神符拿过了,我把所有的路线都跑了好几次感觉没拉下哪里哦

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 23, 17:11:31
林娃,第四个关卡开始,跳抓到裂缝,怎么不能往后跳啊?不管按上下的方位键都是向上跳,是不是BUG啊,存档在后面,你帮我看看
开始不久有提示的亲,shift

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 23:41:15
引用自: zaiyp 于 2013 六月 23, 17:05:08
从红光跳进去上到上面
红光上去那层的神符拿过了,我把所有的路线都跑了好几次感觉没拉下哪里哦
三个骨髅头找到没有,打开上面的门

玩古墓的冰冰

三个骷髅头打开的门进去过了,第三层是不是只有一个神符拿呢?就是红光上去那层。。

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 24, 09:42:49
三个骷髅头打开的门进去过了,第三层是不是只有一个神符拿呢?就是红光上去那层。。
还有铁丝网打掉没有?就在出现狼狗的地方

盗墓高手

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 22:52:05
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:44:50
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 22:26:01
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:18:31
呀呀,我也晕晕的了,我记性超级差,估计是我记岔了,就是你刚发的图片那个石块好像,我的旧档都被新的覆盖了我也没法回去看,你跳上这个石头是不是可以打到一个罐子呢?
我站在这个石块上用爆炸弩和双枪试过,没成功。毕竟有栏杆挡着呢,又没有瞄准镜。要是能把那个栅栏门打开就好了。
还记得你推好多石头的那个地方么?当你把全部石头全部正确的推进空缺里后那道栅栏就升起来了,最上层那个石头不是离缺口最近的那块,要把那块移开,把左后面那块推进空缺,就会有动画显示栅栏升起来了,这时你用爆炸弩跳着去打就好啦
我倒现在为止好像没有推多少石头啊。给个提示推好多石头的地方在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

林娃,第四个关卡,拿到了一把龙钥匙,上到上层,有火焰喷火的地方怎么过去啊,另外这个关卡药包出奇的少,敌人又多,都没法进行下去了

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 24, 11:05:23
林娃,第四个关卡,拿到了一把龙钥匙,上到上层,有火焰喷火的地方怎么过去啊,另外这个关卡药包出奇的少,敌人又多,都没法进行下去了
记得面对喷火的平台下层有个入口,药包够用啊。

玩古墓的冰冰

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 24, 10:00:47
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 22:52:05
我倒现在为止好像没有推多少石头啊。给个提示推好多石头的地方在哪?
你的水车应该已经被你拉闸关掉了吧?下到水车下面去,两个水车是相通的,一头是个小药包,另一头路过一个水中滚动的大石头之后就可以游到上岸的地方了,那里就是需要推动石头的地方,要细心和耐心,正确利用升降石头把该送的送到上面一层

玩古墓的冰冰

引用自: zaiyp 于 2013 六月 24, 09:59:25
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 24, 09:42:49
铁丝网那里去了,铁丝网和你说的红光那里拿到的是同一个神符吧?
我把存档附上来如果你不忙的话帮我看看是不是那里的机关我没看到还是什么地方我漏掉了,谢谢哈 :icon_biggrin:

Linvel

Linvel

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 24, 12:42:42
引用自: zaiyp 于 2013 六月 24, 09:59:25
铁丝网那里去了,铁丝网和你说的红光那里拿到的是同一个神符吧?
我把存档附上来如果你不忙的话帮我看看是不是那里的机关我没看到还是什么地方我漏掉了,谢谢哈 :icon_biggrin:
红光传送到第三层绕道对面爬墙梯。

玩古墓的冰冰

哈笨死了我呀,第三层绕了N个圈都没想着往那地方看看,还是不够仔细啊,学习了,多谢林娃 :notworthy:

zaiyp

林娃,第四关,荡过两个横杆,拉下开关,拿到左轮手枪之后没路可走了啊,血就还有一点,没法下去了