#2663~2666 The Skribblerz Stonez 4/斯科里伯勒兹之石4

作者 Linvel, 2013 六月 21, 17:12:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 22, 21:51:17
拿了这个东西之后该去哪了?
前面不是降下了一个挡住开关的石块嘛,找找看。

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 22, 22:40:11
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 22, 21:51:17
我拿到那个东西后就想着去哪安装?是不是要回去以前去过的地方。一时没往这方面想。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

玩古墓的冰冰

我也到这里了,不晓得该怎么走了,之前水潭边打碎罐子升的的栅栏那里进不去哦

玩古墓的冰冰

这个东东就用在你取它的地方的隔壁那个大门里面,需要两个,哈哈,我性子急,一取就安上了,然后就不晓得下一步该干啥了,貌似之前用枪打破了一个罐子升起了一道栅栏门,但是进不去,正找路呢 :icon_biggrin:

玩古墓的冰冰

那两个东东全部是用枪打破坛子后升起铁闸门的,第一关终于打完啦 :blob8:

玩古墓的冰冰

第二关此处最左边的神符在哪里呀在哪里??

zaiyp

zaiyp

林娃,第四个关卡开始,跳抓到裂缝,怎么不能往后跳啊?不管按上下的方位键都是向上跳,是不是BUG啊,存档在后面,你帮我看看

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 22, 22:40:11
你说的地方在哪?找了几圈都没找到啊!石块挡住机关的地方就两个,可那是前面我已经拉了啊。
倒斗人的忌讳:

玩古墓的冰冰

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 17:45:22
你说的地方在哪?找了几圈都没找到啊!石块挡住机关的地方就两个,可那是前面我已经拉了啊。

有个石块挡住的机关,你拉了后水潭边会升起一个石块,站在石块上用枪打碎对面的罐子,会显示有扇门被打开了,找到进去,跳里面的红光会发现外面地形有改变,站在门口用枪打对面的罐子,然后你就可以取到第二个神符了

盗墓高手

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 20:27:13
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 17:45:22

有个石块挡住的机关,你拉了后水潭边会升起一个石块,站在石块上用枪打碎对面的罐子,会显示有扇门被打开了,找到进去,跳里面的红光会发现外面地形有改变,站在门口用枪打对面的罐子,然后你就可以取到第二个神符了
你说"有个石块挡住的机关,你拉了后水潭边会升起一个石块",是不是这个?不过这个好像一开始就有了。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 20:27:13

这个石块挡住的机关到底在哪,你再给点提示吧。
倒斗人的忌讳:

玩古墓的冰冰

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:18:31
呀呀,我也晕晕的了,我记性超级差,估计是我记岔了,就是你刚发的图片那个石块好像,我的旧档都被新的覆盖了我也没法回去看,你跳上这个石头是不是可以打到一个罐子呢?

盗墓高手

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 六月 23, 22:26:01
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 23, 22:18:31
呀呀,我也晕晕的了,我记性超级差,估计是我记岔了,就是你刚发的图片那个石块好像,我的旧档都被新的覆盖了我也没法回去看,你跳上这个石头是不是可以打到一个罐子呢?
我站在这个石块上用爆炸弩和双枪试过,没成功。毕竟有栏杆挡着呢,又没有瞄准镜。要是能把那个栅栏门打开就好了。
倒斗人的忌讳: