#2527/2529 Easter Time 2012

作者 Linvel, 2012 四月 03, 22:54:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

金色大厅,推开右面的门进去就是喷火甩杆房间

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2012-4-16 13:31 发表
2529 Easter Monday, 火车上拿到一个太阳状和水滴状的物品,不知道怎么用呢,szswy1013 说要的蜘蛛组合发条,我还没有找到蜘蛛,车头的密码锁是多少也不知道。
餐厅吧台的墙上有张纸提示,用望远镜看.
PS:尔典,怎么还在第一关啊!

尔典

没时间玩,偶尔玩一下却老是被卡,发现如今玩游戏都没了耐性了。
现在到了第二关转得我头晕,想问复活节关卡哪几个比较好玩。

盗墓高手

你说的是这个门吗?怎么打不开?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

七个蛇头那里我升起一个石台,能够到顶了可是怎么拉不下上面翻版?我把火关了,石台没降可上面的板子依旧拉不下。
唉,只是方向没对。

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

1013说了,是扑跳进入。不是推开!

尔典

2529 Easter Monday,第二关,拿到水桶打好水去干嘛用呢?

szswy1013

瀑布山洞,矮洞下的藤条需要水.

盗墓高手

请问这里这里怎么过?这里一共有两个跳啦机关,图中左边的是控制火的燃灭,右边的不知是什么作用。然后在这里可以拿到一个大血包。只是这个限时机关的限时很短啊,不管我是去拿血包还是拉机关都会被火烧死,怎么办?
倒斗人的忌讳:

尔典

我去过那个地方按了使用键没反应就放弃了,真应该试试自己倒水才是。

Linvel

Easter Monday 修正版更新。

dong820726

在火车座位一个女人底下有把蓝色锁匙,拿不到。是BUG吗?

Linvel

使用蜘蛛和发条组合吓走乘客后,在座位附近蹲下拿取。

盗墓高手

2529的蜘蛛和发条在哪拿?
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

怎么没人来回答我:'(

倒斗人的忌讳: