#2527/2529 Easter Time 2012

作者 Linvel, 2012 四月 03, 22:54:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

钥匙怎么拿啊?爬不进去,又请不动旅客走开:Q

szswy1013

旅客座位下的钥匙要拿到蜘蛛组合发条使用后才能拿到.你撬棒还没拿到吗?,就在这个车厢门口的卫生间里.

尔典

唉,一直跑来跑去都没注意那道卫生间门:L

dahai8000

我是直接跳到旅客的身边,拿到的!
虽然说有椅子,但可以跳到椅子里。呵呵!

盗墓高手

你的意思是不是说,正对着门的那个开关如果标做1,那么向右转的的第3个,第五个,第6个标做3、5、6.只要把1、3、5、6这几个全部点上火就可以了?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

yingxian说的是顺时针,也就是向左转!:lol

盗墓高手

呃,你是怎么算的?顺时针是向右的。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

顺时针不是从左向右转吗?

盗墓高手

是自左向右,但不是向左转啊。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

顺时针向右,逆时针向左。
倒斗人的忌讳:

dahai8000

呵呵,可能是我表述不清楚吧!
过了就好!

盗墓高手

请问那3个秘点分别在哪?我一个都没找到。我也卡在了7个蛇头那了,你能告诉我你是怎么拉开关的吗?
倒斗人的忌讳:

szswy1013

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-4-16 12:28 发表
请问那3个秘点分别在哪?我一个都没找到。我也卡在了7个蛇头那了,你能告诉我你是怎么拉开关的吗?

以图中左面第一个开关为1,按顺时针方向拉下1,3,5,6共4个开关.
秘点:在大厅里有个门可以直接扑进去的;滚石落下的地方爬上去有个矮洞;喷火甩杆房间角落下去的矮洞里.

盗墓高手

你说的是那个全黄色大厅?那个门啊?喷火甩杆房间在哪里?

倒斗人的忌讳:

尔典

2529 Easter Monday, 火车上拿到一个太阳状和水滴状的物品,不知道怎么用呢,szswy1013 说要的蜘蛛组合发条,我还没有找到蜘蛛,车头的密码锁是多少也不知道。