#2493 Escape in the Pacific/太平洋上的逃生

作者 Linvel, 2011 十二月 09, 20:33:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-11 00:33 发表
来到了部落,但似乎错过了瞄准镜,还是以后能拿到???
惨,真的漏了瞄准镜,虽然后面也能过,但不爽,重打过:L
我到了有摩托车关,大概是第三关才拿到瞄准镜的,不知道之前有没有漏拿了,因为有面铜锣很难打的!
还有那个骑摩托车飞跃斜坡好难啊!试了不知多少次也没成功过!:Q

尔典

不是吧,我是可以进去拿到撬棍可就是无法躲过机枪的喷火而跑回出去。

yingxian

引用原帖由 szswy1013 于 2011-12-11 21:36 发表

我到了有摩托车关,大概是第三关才拿到瞄准镜的,不知道之前有没有漏拿了,因为有面铜锣很难打的!
还有那个骑摩托车飞跃斜坡好难啊!试了不知多少次也没成功过!:Q
第二关打碎五个球后,跳进大石头落下的洞里,往前到洞边,往左边斜坡跑跳滑下抓边右荡,可拿到瞄准镜,但拿不到也没关系,我就根本没用它
那个摩托飞跃我也卡过,估计没有加速装置大概应该是不可能的,我看了tlre的论坛,回到曾经发生爆炸的大门边(第二关起始处)拿氮气加速装置

yingxian

13楼我放了我的存档,你可以试一下,进去拿撬棍在出来,整个过程机枪只是枪口转动瞄准劳拉而不开火,不知道其人的情况,也许是我遇到bug了
再次附上存档

dahai8000

我的也是!拿撬棍时候不开火!
选择难度后,拉了开关。经过机枪那里就开火了。

szswy1013

果然是漏拿了痰气加速瓶,谢谢!

尔典

为什么我把你的存档放进关卡后读档时不认啊?

猫多狸

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-11 21:56 发表

第二关打碎五个球后,跳进大石头落下的洞里,往前到洞边,往左边斜坡跑跳滑下抓边右荡,可拿到瞄准镜,但拿不到也没关系,我就根本没用它
那个摩托飞跃我也卡过,估计没有加速装置大概应该是不可能的,我看了 ...
看到这个了  难为我想到要打锣,但没法打中的。

wingken

卡在这里了,不知道怎么踩那些有箭头的地板。

szswy1013

踩那些箭头可以控制移动下面铁笼里的石块,把两个石块移动对应地板就行了.

Linvel

yingxian

居然还能这样过,厉害啊,一会我也试试去

Linvel

wingken

谢谢szswy1013
!:lol

wingken

唉!又有新问题了。这里怎么跳过去?好像怎么跳也跳不到那块板啊。