#2493 Escape in the Pacific/太平洋上的逃生

作者 Linvel, 2011 十二月 09, 20:33:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Daffy
发布日期:2011.12.8
关卡大小:129.23MB
关卡格式:TR4
关卡类型:South Pacific
关卡简介:Lara is held captive on a ship and must first escape. Her escape leads her on a tropical island that she will begin to explore in the hope of finding a way to leave. She runs into a few surprises. The island will ultimately not be a paradise for her!
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2011/1211/Daffy-EscapeInThePacific.zip

猫多狸

开小艇到了个有恐龙的岛上,可有个地方全是雷。我跳到高处也没发现什么玄机。

szswy1013

一共要打掉5个球,山坡上4个,海滩边山坡下1个.

yingxian

引用原帖由 猫多狸 于 2011-12-10 21:13 发表
开小艇到了个有恐龙的岛上,可有个地方全是雷。我跳到高处也没发现什么玄机。
如图,需要打碎图中的褐色石球
我也刚过这里,门前两个开关,似乎是难度选择,但哪个是hard难度?
附件不能超过195k啊

猫多狸

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-10 21:36 发表

如图,需要打碎图中的褐色石球
我也刚过这里,门前两个开关,似乎是难度选择,但哪个是hard难度?
我以为是无用的装饰性的恐龙蛋  。。。。。

猫多狸

引用原帖由 szswy1013 于 2011-12-10 21:25 发表
一共要打掉5个球,山坡上4个,海滩边山坡下1个.
好   我去找

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-10 21:36 发表
红色开关难度大,后面还有这种选择难度的红绿开关!

yingxian

尔典

一开始没多久在拿到撬棍的地方,被机关枪挡住了去路,拿到一张红色卡片不知道能打开什么地方,有一个钥匙孔可没找到钥匙,我要怎么办才好呢,没头绪了。

yingxian

你的描述不清啊,是不是经过红色激光后的机关枪啊,哪里的话,设定有点怪,过了激光侧翻过栅栏激光机关枪就消失鸟

yingxian

来到了部落,但似乎错过了瞄准镜,还是以后能拿到???
惨,真的漏了瞄准镜,虽然后面也能过,但不爽,重打过:L

尔典

就是图中的地方,撬棍就在里面的铁桶上。

yingxian

我记得那个机关枪是摆设,只是枪口对准我,不会发射子弹和火焰啊

dahai8000

你要是选择了,高难度的话。那个机枪就会喷火!
但只要贴着右侧,加速跑过去就行!

yingxian

引用原帖由 dahai8000 于 2011-12-11 19:31 发表
你要是选择了,高难度的话。那个机枪就会喷火!
但只要贴着右侧,加速跑过去就行!
在哪选,不是撬门后才能选择难度吗?我再去看看
又看了下,一开始拿撬棍,机枪不会开火,但进行到后来,从机枪旁边打开的门拿钥匙机枪就会开火,估计是而典也可能是我遇到bug了。