BtB2011 - Last Train to Paris

作者 sanciracroft, 2011 八月 24, 11:31:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

原来该死的撬棍在那里啊,那个箱子试了一下拉不出来,没想到是从侧面往里推的,前面居然是空的,而不是箱子,作者故意让人误会:@
五个秘点:
第一个,开始场景,找到一个有水下门的水池,跳进去,有一个墙里有个隐蔽的洞,进去拉头顶开关打开水下门,游出来拉中间台子的水下开关打开水下门里的一个盖板,游进水下门,先逆流游左边,到达盖板处换气,再游右边......
第二个,上岸后,寻找一处墙梯,到顶后改为左荡,到头后爬上后空翻转体加右转......
第三个,推箱子的大房间,推拉地面两个可移动的箱子,配合中间的一串不可移动的箱子,将二层的两个可移动箱子运到南面两个箱子上,然后跳上南面二层,拉动第三层的那只箱子......
第四个,点燃火把并点燃四个点火处后,拿着火把出去回到地面,回到取得一本书的地方,找到一处木柴堆......(这里即使用小飞机过河错过了也没关系,可以借助土堆重新跳入河里回来)
第五个,河对面场景,取得齿轮的房间,打开的地面坑里有个缝隙,爬进去(那个盖板挡住了视线,但不影响进入)......

马宁

引用原帖由 尔典 于 2011-8-25 11:02 发表
有一个房间进去后不久劳拉就会被烧死,地板变成了火焰板,快速跑去按了开关也不行,到底是要怎么做呢。

我的好办法是:需要借助身上得到仅有的四发,最强力的,闪电榴弹来暂时迷住房间里面,两个女忍者,不让他们踩下某个地板,这样就可以一路拾取磁盘,退回来时,也要为回程路上的安全,再发一颗闪光弹迷住两个女忍者。

马宁

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-25 11:13 发表
原来该死的撬棍在那里啊,那个箱子试了一下拉不出来,没想到是从侧面往里推的,前面居然是空的,而不是箱子,作者故意让人误会:@
五个秘点:
第一个,开始场景,找到一个有水下门的水池,跳进去,有一个墙里 ...

感激这这位叫yingxian的玩家。你真是厉害。把这第五处找到了。我看来就是没发现,你说的取齿轮的房间中,钻过矮洞,盖板不影响钻入的这处秘密地点!哈哈。这里好狡猾!感谢你!

马宁

过关前,对岸需要找另一只对岸的未点燃的火把,请问在哪里找?没发现!游戏开始处的火把是带不到对岸的!?

我和一键,都是直接跳过过关处的护栏,直接过关了的。没找到火把在哪!

yingxian

火把在长方水池中间的花台上

马宁

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-25 11:50 发表
火把在长方水池中间的花台上

感激兄弟。谢谢,我看看。我真是眼花。也找过,当初就没找到呀。我再看看去。

尔典

在拿齿轮的房间,为什么拿了左轮手枪后会被烧死啊?
明白了,应该是提示这个房间有一个秘点拿到这把枪

尔典

我也过关了。怎么说呢,这个关卡有些地方的谜题是刁钻了点,但是设计得还不错,就是推箱子谜题有点多了。接着玩下一个。

树皮

拿到book key与书组装后,打开二楼走廊房间,里面有个水池,但是一踏上房间地板就被烧死.  如何消除?

树皮

树皮

终于赶上未班车了! :lol

sddcdx

卡在这里不知所往。两侧的水池有门挡着;两个开关已经按了;升降台无法升起:call:
看了前面的帖子,说是跳进水池,可无论如何跳不进去:Q

终于搞定了:victory:

雪狐

有两处捷径,第一处点火把可从墙下矮洞爬过,最后关尾的那个门直接就可以跳过去。

wingken

请问怎样跳到水里啊?:Q

温柔一键

侧跳
(系统限制>5字节)