BtB2011 - Last Train to Paris

作者 sanciracroft, 2011 八月 24, 11:31:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

呆呆兽

有点新发现,找到个火把,但我该上哪去找火种呢?

TWRaider

引用原帖由 mr.mao 于 2011-8-24 21:49 发表
最后一个门有眉目了吗?

把身後的箱子,推回原位,第四個門就開了 !

裡面跳抓藤蔓,有點小技巧 !!  ;P

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-24 22:06 发表
按了两个开关没发现作用,身后的升降台也没动作,求解:L

站在角落有個高地板,跳起來射對角線的玻璃,裡頭有開關,

跳右邊水里,也有個水路,到中間的開關。

尔典

尖刺阵太难闯了,试了N次都没成功,看着差一点点就到安全地带了就是过不去,气死我了。谁有过了的给留个存档啊

TWRaider

引用原帖由 尔典 于 2011-8-24 22:44 发表
尖刺阵太难闯了,试了N次都没成功,看着差一点点就到安全地带了就是过不去,气死我了。谁有过了的给留个存档啊

從最後一格地板往前跳到第二格,馬上退跳回來,

多做幾次會發現,位在第三格的第一個尖刺會失效,

然後從第一格直接跳第三格(消失的尖刺),快衝跳,失點血就過去了 !

TWRaider

引用原帖由 mr.mao 于 2011-8-24 22:30 发表
有点新发现,找到个火把,但我该上哪去找火种呢?

四個房間拿到四個物件,開啟地下室的門,
完成裡面的謎題後,河邊就會出現你需要的火種。

尔典

总算过了尖刺阵,可又遇到飞速转动的铁球挡道,这个看起来更难闯过去,转动得太快了,高手用什么技巧过去的请告知一下好了。(唉,这个只能留到明天玩了,希望明天能成功闯过去)

温柔一键

尖刺好过——每走一步稍停一下下就可以的
转球阵,如果拿着火把,是没法通过的(反正我试过十几次没成功),所以在起点位置,把火把从窄缝扔过去到火堆边,在转球处,可以挂边沿毫发无损地荡过去
有个小BUG:火把从窄缝扔过去后,人也可从外边小缝倒退着爬过去,不用过尖刺和转球阵;P

呆呆兽

dahai8000

怎么我点火把的时候,没有球转啊?随便就跑过去了。呵呵!:lol
撬棍在四个门拿四个物品。其中有个推箱子的门里。在最后那个箱子下面。
尖刺我是这样过的,刚开始下落的时候,快速向前跑。到倒数第三个格子时,向左拐跳。但要损失一点血!
遗憾的是,只找到了四个秘密地点!:L

温柔一键

正常流程应该是,4物品开门拉水下开关,火堆燃火,找火把点左边的柴堆,使木架子缩入,进矮篷撬开火车站木门,出现过关动画...
可是直接就能跳进矮篷去撬门过关,只能说设计得不严谨:lol

skyx

我才到大铁锤这儿,真难过,看看讨论的后面就更难了。3限时平台这儿到达窗口上拿带散弹枪可以直接跑跳到对面的窗口下面的升降台无用啊。

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

马宁

速度要快!我也过关了。也只找到四处秘密,过关处,似乎没设计有火把,那火车旁的黑栏,直接可以鱼跃跳过。天哪,设计上的漏洞,现在这关还存在有最后一处秘密地点,没能找到,也不知在哪!?

尔典

有一个房间进去后不久劳拉就会被烧死,地板变成了火焰板,快速跑去按了开关也不行,到底是要怎么做呢。

温柔一键

是不是有两女敌人那里?要抢在她们按开关前去按开关,否则会着火
一种方法是,到侧边按开关,升起一台子作掩护,爬过去抢按开关,另一种方法是,偷袭!用爆炸弹先轰掉她们,然后慢条斯理地去按开关:lol