#1614 Castle Riverrun – Part II/奔流城堡第二部

作者 黄粱一梦, 2006 六月 24, 20:00:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

remind728

:) 小弟下载了奔流城堡第二部,很久之前的一个关卡,画面很漂亮,可是我打到本关一开始的这个推棋子谜题就被难住了,攻略上写"第1行移动1格,第2行移动4格,第3行移动1格,第4行移动3格",有点摸不着头脑,这是截图,哪位玩过的朋友记得怎么推啊?[attach]529[/attach]

skyx

已经放弃了的关卡,左边一间教堂里不知干什么,右边爬上一根藤到达一间屋子,底下有个东西可移动,上层有个砸东西的装置,不知道怎么办了

温柔一键

把三个星球仪推到对应颜色下的地板上
攻略:http://levelspace.net/legacy/index.php?m=Archives&a=ShowArchive&sortid=7&aid=632

skyx

哈哈,我也到推棋子这儿了........

remind728

引用哈哈,我也到推棋子这儿了........
skyx 发表于 2011-5-11 19:31

怎么样 有没有什么头绪:)我找不到一点提示......

remind728

温柔一键兄,你说的是好像是奔流城堡第一部的攻略啊

szswy1013

回复 6# remind728
还是看看英文攻略吧!还有图解。

remind728

引用回复  remind728
还是看看英文攻略吧!还有图解。
szswy1013 发表于 2011-5-11 22:33

多谢1013兄:D

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-5-12 10:07 编辑 [/i]

第1关过了........棋盘摆放也是看攻略的

skyx

第2关一个大深的房间,拉了2开关放下湖个石球到底部门都关着,有3个绿色石块,什么意思

szswy1013

回复 10# skyx
先踩3个绿色地板,使前方斜坡上升起石块,再拉顶部的开关放出石球撞下面坡道上的2个石球。

skyx

回复 11# szswy1013
原来先踩的,我顺序反了,谢谢1013

飘然而至

skyx

第2关关尾的骑马骷髅兵费些功夫

skyx

第3关不死骑士(花瓶可不用打的)这里右手边第1个栅们也不知怎么弄的开了,拉了开关,没什么反应