一代安装问题,高手进来帮个忙!

作者 tang224, 2007 八月 13, 19:43:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tang224

今天从verycd.com上面下了个一代的黄金版,但是我在安装过程中,老是提示我用把光盘装入光驱。
我已经用虚拟光驱载入镜像了,盘符g。自己的电脑没有物理光驱!

这是怎么回事,哪位朋友帮个忙!

想重新完下一代都好苦难,哎! :crybaby2: :crybaby2:

tang224

w·c

游戏中的厕所TOP10之NO3——

starskill

哈哈!!
遇到一个和我同样问题的古墓迷..
楼主看W.C朋友的第一个签名连接就可以了.很详细的!!~

DREAM MATCH NEVER ENDS

tang224

看了W.C的技术贴了!
果然能够进去了!
但是又有个问题了!
游戏开始的动画过了以后就白屏了!、、 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

starskill

引用自: tang224 于 2007 八月 14, 09:58:33
看了W.C的技术贴了!
果然能够进去了!
但是又有个问题了!
游戏开始的动画过了以后就白屏了!、、 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

这个问题我没遇到过.
要是我白屏的话只是闪一下就会没有.
你按一下ESC键看会不会跳过?

tang224

引用自: starskill 于 2007 八月 14, 12:05:49
这个问题我没遇到过.
要是我白屏的话只是闪一下就会没有.
你按一下ESC键看会不会跳过?

估计是我自己机器的问题吧!
我的机器是集成显卡,可能glidos不支持吧!!
不知道有什么解决方法?

费茨

引用自: w·c 于 2007 八月 13, 22:17:50
看我签名档的第一个链接

w·c把链接名字改的明确一点吧,这样有需要的人就更方便了,还能进一步提高你的帖子的点击率 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

w·c

游戏中的厕所TOP10之NO3——

starskill

引用自: tang224 于 2007 八月 14, 20:39:09
估计是我自己机器的问题吧!
我的机器是集成显卡,可能glidos不支持吧!!
不知道有什么解决方法?

我也不知道我的显卡是GF几.
我的机子是我叫我朋友帮我装的.
这是我机子的配置..