请教大家一个4代和5代的问题?

作者 vinson, 2005 四月 11, 18:25:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

vinson

大家玩古墓的时候喜欢用修改器吗?怎么我用正版光碟版玩的时候不能用修改器改呢?很郁闷这个,只好用秘技改了,但是5代又不知道哪里是北面,用惯了修改器没有他好像觉得很难受,

性手枪

没有用过修改器....
不过找正方向有一个窍门:当lara爬上物体时,会自动调整成正方向,所以你只需要找到南北走向的物体,爬上去以后不用调整就可以了(如果是面朝南,就用"原地翻滚"可以了)

rainbow

玩古墓用修改器干什么?没意思......

dscworld

哈哈,rainbow!英雄所见略同!不过现在像你我这样通关N次以上的玩家,使用修改器获得特殊而有创意的功能,应该说比较合适了吧......

vinson

呵呵就是就是,通关太多了所以就玩玩新意思,去去没有去过的秘密地点

rainbow

对,通关后我开始使用失重外挂,领略"天外有天"的奇妙世界之美景。

vinson

有人知道5代怎样分辨北方吗?5代怎么没有指南针?

rainbow

五代中不能使用四代的秘籍,因此是否北方并不重要。

波坦

引用下面引用由rainbow2005/04/11 18:34 发表的内容:玩古墓用修改器干什么?没意思......

对,没意思.

vinson

vinson

http://www.asiagame.com/glmj/show_guide_cn.asp?guide_sn=20012231450
这个不是秘籍吗?干吗说:\"五代中不能使用四代的秘籍,因此是否北方并不重要?\"

dscworld

五代的秘籍一直到现在我都不知道,因为我就根本用不上。
你说的那个链接中的秘籍,我觉得不见得正确,不过你可以试试这个:
==============
小药包无限:
游戏中,当只有一个小药包而且生命不满时,按ESC打开物品环,移到小药包上面,按住观察键(小键盘Ins)不放,然后按数字键0(不是小键盘上的),再按Enter或者Ctrl,放开观察键即可。
大药包无限:
游戏中,当只有一个大药包而且生命不满时,按ESC打开物品环,移到大药包上面,按住观察键(小键盘Ins)不放,然后按数字键9(不是小键盘上的),再按Enter或者Ctrl,放开观察键即可。
============================

这是我从网上不知哪个网站上看到的,我一直没有机会试,以后估计也不会再重玩Tomb5了......

病态天使

引用下面引用由vinson2005/04/12 00:06 发表的内容:没有子弹要到处找才没意思
为什么这么说呢。小手枪子弹不是用不完的吗?

TombCrow

引用下面引用由病态天使2005/04/12 16:27 发表的内容:
为什么这么说呢。小手枪子弹不是用不完的吗?

因为有些敌人小手枪不好对付吧,或者对付起来太费劲