%a%呵呵,开玩Hotel(宾馆)

作者 想念勞拉, 2005 四月 02, 20:35:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

想念勞拉

戴眼鏡的勞拉游泳真是太搞笑了...............

想念勞拉

1、向前走,一拐彎突然衝出一拿鐵棍的壯漢,把我嚇了一跳.打死他得到鎖匙.向前走到大門開鎖出去.就是第一張圖啦.
2、出去后看到動畫.一直向前走來到一噴水池,跳下撿東西,就是pipe,看到其他場景的變化,第二張圖片就是在這個池子抓的,搞不搞笑呀?
3、按照前面的動畫提示,來到通道前,打爛玻璃進去后一拐灣又衝出一拿鐵棍的壯漢,打死壯漢后,出通道,轉了一圈,打不開門.開門的開關在剛出來的通道左側,用槍打爛狼頭,門就打開了.在狼頭的對面可以拉一石頭,得到pipe和撬棍.
...............................................
沒有空玩了,打到這里就寫到這!!!!!!!!

rainbow

看上去风景还不错,有乡村小镇的味道。

yew

到了水下还带太阳眼镜,太拽了吧!

想念勞拉

4、從打開的門進去,見到一水池,門左邊有一平台,跳上去發現開關,是草綠色的,跳抓打開另一門.打死一花斑狗.到水池下一小洞得到第三個pipe.

5、從打開的門進去打死一花斑狗,從跳台背后爬上得一小藥包,跳到水池進一小洞,向正前方游去(右側有一小洞先不管).發現開關并打開,再進右側小洞上岸,有兩個木箱是可以拉動的,拉動木箱讓出通道,用三個pipe把水管接上,這時又打開了一扇門,找到一個秘密,得到一雙管鳥槍...........回到水面進入打開的門,打死一花斑狗和一壯漢,撿到子彈,用撬棍打開通道門,只見三條爛船一只老鼠和一條海豚,打死老鼠,再游到左側,爬上看到另一水池,跳下游進小洞拾得爛槍頭,返回到紅色雕像前安好剛得到的爛槍頭,打開一扇門,進去后打死二個壯漢,在柜台后發現一地板可以掀起,進去后打死老鼠兩只..................

.............................................

有空再玩時繼續再寫啦....

rainbow

想念勞拉

rainbow

拜托请尽量把图通过网络相册转载到论坛上吧。这个网站的空间很紧张耶......

想念勞拉

引用下面引用由rainbow2005/04/03 22:29 发表的内容: 拜托请尽量把图通过网络相册转载到论坛上吧。这个网站的空间很紧张耶......

貼圖相冊地址?!給一個好用的相冊地址吧!

想念勞拉

引用下面引用由rainbow2005/04/03 22:29 发表的内容: 拜托请尽量把图通过网络相册转载到论坛上吧。这个网站的空间很紧张耶......

貼圖相冊地址?!給一個好用的相冊地址吧!

rainbow

这个上面有:http://trcn.512j.com/bbs/announcesys.php?job=read&msg=0
根据上面的链接找一个吧。推荐"网友"相册。

想念勞拉

引用下面引用由rainbow2005/04/03 22:58 发表的内容: 这个上面有:http://trcn.512j.com/bbs/announcesys.php?job=read&msg=0
根据上面的链接找一个吧。推荐"网友"相册。

"网友"相册不好用啊,很不穩定的樣子......

rainbow

引用下面引用由想念勞拉2005/04/03 23:04 发表的内容:

"网友"相册不好用啊,很不穩定的樣子......

最近是不太稳定,但是相比之下还是这个比较好了......

温柔一键

承幽助推举这个论坛,来凑个热闹。
发个过关图: