那个,4代引擎的1代复刻版,谁有攻略?

作者 时空道标, 2006 十二月 08, 15:01:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

时空道标

如题! :crybaby2:
第一关我就过不去了!实在过不去了!到那个特别宽广的深渊前面,距离太远了,根本不可能跳过去!!还有一条路,就是附近的四方小厅正中央爬上去,之后深渊中有一个巨大几何体雕像,那里也跳过不去啊!!再有,四方小厅中那个可以把石门再次关上的手擎也没用阿!!
还有还有,那个能量水晶,用什么用途阿?怎么吃不了啊!!??
还是看攻略吧!各位谁有攻略?!谢谢了!!
。。。。。

无情却有情

仔细看看温老大的帖子,里面有比较详细的介绍~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

时空道标

通过了,而且玩了一半了,觉得还蛮不错的。。。
第一关那个地方的解决方法最初还真是没想到,偶然发现需要借助雕像的斜坡跳过去!!!!这个是官方关卡里面没有过的案例!!!所以经验告诉我,那个雕像是踩不到的,但现在看来经验是不全的了。。。。。
不过后来的关卡就很简单了,几乎和原来的1代一模一样,就算是有所改变,也没什么难度了。
制作应该很简单吧,只是把1代的地形和贴图原封不动的导入到4代引擎模板中,再加以局部地形修改,甚至连水波纹都没变!!!还是4代的水好看,绿的,看着还柔和!!这个,这个居然还是那么假的水面!!!贴图也没变,贴图本身的分辨率还是那么低!!
不过这次光影效果做得还好吧,有了光影和雾光,好像确实增添了不少气氛。。。。不错。。。
里面的一些音乐,是不是PS机型上才有的音乐?有一部分我没听过。。。。但我知道2代里面好像有几首。。。。。
敌对力量,相比纯1代,好像更凶猛了一些,数量也多了不少,也抗打了。那个,那个,霸王龙,居然有两只,还打不死只能躲!!我亏了!费了不少弹药和时间,早知道打不死,就不费时间了,就像玩生化危机一样躲了。。。而且我就先拿到山谷里所有的装备再引出第二只了。。。。。。。顺便说,把龙巢加进去,创意不错。。。。。。那里的装备,我试了3回才顺利拿到!!!!
这次确实是一个exe执行文件,无序其他什么东东。。。。收藏起来也方便。。。。。
总之有不少想不到的地方,很多惊喜和失望的地方,确实挺值得一玩,不错!很不错!!

无情却有情

是啊,非常值得一玩的~~~ :bs:

希望你顺利通关~~~ :toothy10:

长白老妖

时空道标

打肚子?用散弹枪吗?怎么打?需要离多近??用瞄准吗?可是散弹枪没有瞄准功能啊!就算有,那时也没有瞄准镜阿!!!

长白老妖

就是在本关瀑布源头对面骷髅边上检到那把,冲过去,估计恐龙不会一下咬死LARA,开一枪就行了。参考老帖,在本斑里找

无情却有情

引用自: dscworld 于 2006 十二月 13, 13:28:41
打肚子?用散弹枪吗?怎么打?需要离多近??用瞄准吗?可是散弹枪没有瞄准功能啊!就算有,那时也没有瞄准镜阿!!!

如果想玩的爽,可以用秘籍把武器全调出来~~~什么恐龙都干掉~~~呵呵~~~ :sunny:

时空道标

怎么调秘籍啊?
和四代的密集一样吗?还是和一代的密集一样?
我都试过,都没成功。。。

无情却有情

引用自: dscworld 于 2006 十二月 25, 23:18:23
怎么调秘籍啊?
和四代的密集一样吗?还是和一代的密集一样?
我都试过,都没成功。。。

和4代一样,关键是朝北的指南针变透明,才有效果~~~ :sign13:

时空道标

你到底说的是不是真的呀?我已经面向正北方了,可是指南针还没变成半透明的呀?对准LoadGame同时按下HELP也不行!
还有,你说你通关了,是一点一点打过去的么?有五个燃起火焰的柱子的熔岩池子那里你是怎么过的?最后一个柱子你是怎么跳上去的???
我怎么跳不上去?而且这项一个Bug,而非一个迷题。。。

秋虫

第一关开始后不久到了一处空旷地并有吊桥的地方,找不到任何破口(以前玩一代的时候好象没这么费事)。

{{已解决。原来另有路线}}

长白老妖

引用自: dscworld 于 2006 十二月 08, 15:01:16
如题! :crybaby2:
第一关我就过不去了!实在过不去了!到那个特别宽广的深渊前面,距离太远了,根本不可能跳过去!
跳到右边紧里头,转身抓下,按住 CTRL 键不放。可以不死掉下去,加血。
进一个门,拉开关。顶上门开了
下来,在场中有个唯一的斜坡,分两次跳上去。上到顶上平台,进去。............
从右边顶上的门跳下来,继续往另侧走去............

这是我费劲周折才实现的,共享下。 :glasses2: