#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: Remind728 于 2013 六月 15, 17:04:24
引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 18:02:48
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 17:49:20
第五关,拿到了木楔后怎么做啊?动画显示楼上的一道门,但什么也没有啊,打开了楼上对过的门,里面什么也没有啊
回宴会厅拉绳索打开幕布。
求助通关了的大侠们:拉开幕布跳上吊灯跳进墙洞拿到一把钥匙 开了门口的隐形钥匙孔但不知道打开了那里的门?还有棺材里拿到的那个东西在哪里用呀? :icon_salut:
打开的门就在钥匙孔上方的隐形通道里,再看看镜子。

Remind728

引用自: Linvel 于 2013 六月 15, 17:37:04
引用自: Remind728 于 2013 六月 15, 17:04:24
引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 18:02:48
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 17:49:20
第五关,拿到了木楔后怎么做啊?动画显示楼上的一道门,但什么也没有啊,打开了楼上对过的门,里面什么也没有啊
回宴会厅拉绳索打开幕布。
求助通关了的大侠们:拉开幕布跳上吊灯跳进墙洞拿到一把钥匙 开了门口的隐形钥匙孔但不知道打开了那里的门?还有棺材里拿到的那个东西在哪里用呀? :icon_salut:
打开的门就在钥匙孔上方的隐形通道里,再看看镜子。
谢谢 林娃指点!不好意思我眼神太差了! :icon_scratch:

hswyming

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 00:10:03
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 23:49:06
引用自: Linvel 于 2013 六月 12, 22:25:38
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 21:36:29
谁告诉我第4关的6个密点的位置。我只找到3个。我不想漫无目的的瞎转了。
具体说说哪儿3个?
记不太清了。我只能说等我知道了所有密点位置后一个一个都跑一下。不过其中一个我记得很清楚,就是迷宫里拿的那个。
取得6个秘点场景:疗养院旁矮洞、墓地、升降平台圣诞老人、迷宫、输入密码进入的房间和白色病房通风管道。
输入密码进入的房间,那里的秘密地点怎么拿,找了半天没找到路子。。。总想要怎么样才能移开书架。。

终于发现了。。。

永恒的劳拉

引用自: hswyming 于 2013 六月 15, 11:38:38
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 14, 13:02:07
卫生间水池的挡板必须待用掉曲谱之后才能开枪打掉,提前开枪却不能生效。这种设计也不太合情理,山穷水尽再跑到水池边开枪才明白其中的道道。

这里随时都能打掉啊,只要上楼去拿到枪,下来就可以打掉了。。。。
我的电脑不行,拿到枪和瞄准器后打过几次都不行,所以怀疑有另外的开关控制这里。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Linvel

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 15, 23:02:59
引用自: hswyming 于 2013 六月 15, 11:38:38
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 14, 13:02:07
卫生间水池的挡板必须待用掉曲谱之后才能开枪打掉,提前开枪却不能生效。这种设计也不太合情理,山穷水尽再跑到水池边开枪才明白其中的道道。
这里随时都能打掉啊,只要上楼去拿到枪,下来就可以打掉了。。。。
我的电脑不行,拿到枪和瞄准器后打过几次都不行,所以怀疑有另外的开关控制这里。
试试直接蹲下射击。

永恒的劳拉

同样已经有人问过的问题,打死妖精得到匕首后动画显示一道门,但上去看门又没开,怎办?另外,扬铲该到哪里用?到牢房旁边的棺材旁转来转去却用不上。

Linvel

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 15, 23:39:54
同样已经有人问过的问题,打死妖精得到匕首后动画显示一道门,但上去看门又没开,怎办?另外,扬铲该到哪里用?到牢房旁边的棺材旁转来转去却用不上。
见225楼回复。

永恒的劳拉

引用自: Linvel 于 2013 六月 15, 23:48:48
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 15, 23:39:54
见225楼回复。
已经解决了,扬铲就在棺材边用。

永恒的劳拉

玩通关了,虽然秘点才拿到少少的12个,确实是一部谜题设置得很不错的游戏。谢谢大家的提示和帮助!

尔典

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2013 六月 16, 10:15:51
在哪可以用叉子换钥匙啊 :icon_scratch:
一把叉子在厨房拿,另一把在有两个病人的房间拿,组合后拿到后花园有一个病人独坐的地方使用。

尔典

谢谢,两把叉子已经拿到就是没想到要跑那么远去换钥匙 :tongue3:

Remind728

终于通关了!真的很不容易的!再次谢谢那些帮助我的大侠朋友们! :icon_salut:      不过稍有遗憾,漏了四个秘点。前四关都拿 齐的。第五关就拿了弓箭边上的,下面水里石头上起先明明看到有一个秘点的, 等放水后却找不到了。 虽然有点遗憾但还是挺高兴的哦! :hello2: 

永恒的劳拉

引用自: Linvel 于 2013 六月 15, 23:21:14
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 15, 23:02:59
试试直接蹲下射击。
今天调用旧存档试了一下,发现拿到枪后随时都可以将挡板打掉了。但游戏当时拿到枪后首选就是去打挡板,没瞄准器之前是蹲下打,有了瞄准器之后站着打,打了几次都有没打掉,直到用了曲谱之后再去打才打掉,也不知是什么原因。另外,这部游戏在家中另一台电脑运行得不正常,表现为经动画进入第二关就会出现贴图严重出错,没法再玩,但是这部电脑运行"神秘女王"等其它关卡游戏又很正常,再大型的3D游戏也没问题,尝试更换显卡驱动、DX9、游戏本体等都不能解决,看来只能等以后找时间重装一仑系统作个更为全面的验证。

尔典

这个房门钥匙在哪里拿到的呢?我现在已经拿到骨灰圣水,教堂的房顶不知道能不能上去呢,因为开关处上有块木板没能打开。打开迷宫的极管还没有找到,乌鸦房顶也没找到办法上去。