#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xianxin

引用自: betty 于 2006 十二月 18, 08:42:35
存档在这里帮我看看吧谢谢了!
看存档不明白你是怎样进到院子里捡到钥匙的??.附上正确路线的存挡(先拉下右边的开关.再回到上面跳进对面的阳台上).

xianxin

飞不过去呀.摔死N次.哪位高手能帮我把车飞过去.附上存挡

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 18, 10:16:57
飞不过去呀.摔死N次.哪位高手能帮我把车飞过去.附上存挡

如果是摩托车飞大坑的话需要找到NO2,然后装上,按"/"加速冲就可以了。

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 18, 10:50:46
如果是摩托车飞大坑的话需要找到NO2,然后装上,按"/"加速冲就可以了。
谢了,我又可以继续了.

网事悠悠

引用自: xianxin 于 2006 十二月 18, 09:58:50
看存档不明白你是怎样进到院子里捡到钥匙的??.附上正确路线的存挡(先拉下右边的开关.再回到上面跳进对面的阳台上).

看了你的档,发现一楼大厅的门都打开了,我想问问需要蓝色钥匙的门是怎么打开的,这钥匙我找了好久,未见踪影
望能详细说明一下,谢谢!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 18, 15:51:42
看了你的档,发现一楼大厅的门都打开了,我想问问需要蓝色钥匙的门是怎么打开的,这钥匙我找了好久,未见踪影
望能详细说明一下,谢谢!

提供一下站在那个门前的截图吧,看看我是否还记得。。。:)

网事悠悠

我的机器不能截图,一截就死机 :icon_scratch:
发个存档吧,就是对面2扇门,我都不知道怎么打开

wfaye

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 18, 17:32:00
我的机器不能截图,一截就死机 :icon_scratch:
发个存档吧,就是对面2扇门,我都不知道怎么打开
另,你的存档里一开就在那个开关的上面,怎么上去的啊?

xianxin

引用自: wfaye 于 2006 十二月 18, 18:09:00
另,你的存档里一开就在那个开关的上面,怎么上去的啊?
向后转到你按开关消红线的大厅里右边墙壁上跳抓拉下开关打开左边的大门,上楼拉下一个透明盖板跳抓到对面的箱子上爬进去得到蓝钥匙,打开正对面的大门。进去爬上石台跳抓猴子荡到楼上尽头网左拐落在一个平台上。跑跳过红线到地上一直往前走到阳台处跑跳抓到平台上。OK

网事悠悠

明白了,谢谢!我当初就是没发现这个跳拉开关,转得头都晕了

wfaye

:blob8: :blob8: :hello2: :toothy10: :thumbsup:
十分感谢,我的屏幕调太暗了,居然没发现这个开关

Takeshi05

第二个门,拿到2个牌,进入一个水下开关打开的门,有个莲花池,植物墙后面有个开关打开前面的门,进去后右边是个有几个架子的房间,有照明棒拿,但我找不到任何进口..国外玩家说这个房间里面有个洞,可以爬进去...我怎么找不到?谁来点拨我?

love2000

引用自: Takeshi05 于 2006 十二月 19, 00:18:37
第二个门,拿到2个牌,进入一个水下开关打开的门,有个莲花池,植物墙后面有个开关打开前面的门,进去后右边是个有几个架子的房间,有照明棒拿,但我找不到任何进口..国外玩家说这个房间里面有个洞,可以爬进去...我怎么找不到?谁来点拨我?

给个存档,记不得了。。。。 :icon_scratch:

xianxin

引用自: Takeshi05 于 2006 十二月 19, 00:18:37
第4页一键的贴图好象是你要的答案。

Takeshi05

感谢...再问...
传说中有4个闪电装置的也就是第4块牌的地方是不是在开始那个两扇铁门要钥匙的地方?钥匙看前面帖说是不是从敌人身上掉下来?是哪个敌人啊?我现在没人杀了..是不是这关刚开始碰到的那几个啊?是的话明显有BUG...好几次都没东西掉下来的,第一关的黄钥匙也是...
如果是那样的话,哪为朋友提供我个第二关刚开始的SAVE吧,或是闪电牌还没拿但有钥匙的SAVE...谢了~~