求助,古墓2的劳拉的视角如何改变啊?

作者 largerain_7, 2007 五月 26, 12:50:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

largerain_7

若干年前玩的古墓2,现在回顾下,可是游戏中有时候想以劳拉的视角看看周围环境,怎么也不行,请大虾帮助!!

love2000

引用自: largerain_7 于 2007 五月 26, 12:50:15
若干年前玩的古墓2,现在回顾下,可是游戏中有时候想以劳拉的视角看看周围环境,怎么也不行,请大虾帮助!!

按住INS键+方向键

largerain_7

没用啊,~~~~~~顺便麻烦能不能放个古墓2的操作指南上来啊,网上搜不到嘛~~~~在下菜鸟,献丑了

love2000

引用自: largerain_7 于 2007 五月 26, 13:26:36
没用啊,~~~~~~顺便麻烦能不能放个古墓2的操作指南上来啊,网上搜不到嘛~~~~在下菜鸟,献丑了

我回答的是不会错的,INS键是指数字键区的0键,如果还是没用,检查键盘上的NUM灯是否亮。

操作指南可以去古墓百科看
http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E5%8F%A4%E5%A2%93%E4%B8%BD%E5%BD%B1

largerain_7

谢谢,可是俺用的是笔记本,好像找不到 ins~~~~咋办?

love2000

引用自: largerain_7 于 2007 五月 26, 14:27:40
谢谢,可是俺用的是笔记本,好像找不到 ins~~~~咋办?

:BangHead: :BangHead:

忘记2是否可以自定义键了,召唤笔记本玩家入内。。。 :director:

Jiakai

Fn+M(一般的笔记本都是这么设定的,功能健+覆盖在字母键位上的数字键)
3代之前都是不可以改键位的。

largerain_7