#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-17 21:55 发表
请问谁 能推荐一个和这个同样好玩的关卡啊!?
试试玩这个关卡Wesselys last will,也是有Clara Sponge这两位作者联合制作的,类型也差不多。场景就是2442里哭墙这一关。
http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2379

sanciracroft

:kiss: 谢谢你 亲爱的(*^__^*) 嘻嘻......

gdz0001

第四关,拿到金球后,用金球开门传送回到前一关,后来怎样找到房子去烤面包,哪一个房子具体位置在哪里啊?求助!谢谢.

dead_dance

Herod's Temple关

拿到了火把并点燃了,之后该去哪里点燃什么东西?在某个需要钥匙的门前点燃2个火盆。
没找到给狮子吃的肉...肉在哪里?

Remind728

引用原帖由 dead_dance 于 2011-8-18 22:25 发表

拿到了火把并点燃了,之后该去哪里点燃什么东西?在某个需要钥匙的门前点燃2个火盆。
看前面的帖子 里面有说到的:loveliness:

gdz0001

引用原帖由 dead_dance 于 2011-8-18 22:25 发表

骑马下台阶然后上土坡,到另一边,就能看见肉了,然后拿肉到狮子房,把肉放在盆内,引开狮子拿到宝物,找到一处房间用宝物开门,进去引燃火盆,掉下钥匙.......

Remind728

引用原帖由 gdz0001 于 2011-8-18 22:13 发表
第四关,拿到金球后,用金球开门传送回到前一关,后来怎样找到房子去烤面包,哪一个房子具体位置在哪里啊?求助!谢谢.
红圈中的门可以推开 进去烤面包(先要把面粉磨好):handshake

gdz0001

引用原帖由 Remind728 于 2011-8-18 22:42 发表

红圈中的门可以推开 进去烤面包(先要把面粉磨好):handshake
哈哈,就在眼前,让我好找,谢谢!:handshake 请你吃烤好的面包;P

秋虫

引用原帖由 szswy1013 于 2011-8-18 14:06 发表

试试玩这个关卡Wesselys last will,也是有Clara Sponge这两位作者联合制作的,类型也差不多。场景就是2442里哭墙这一关。
http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2379
墓地的场景渲染得不错 但是整个关卡简单了许多

猫多狸

引用原帖由 Remind728 于 2011-8-10 09:54 发表

求助:我也卡在这里了  这个栅栏门怎么打开啊
还有图1 里  从墙梯后空翻到身后平台上时好像有开门的声音,但是找不到是哪里
图2里的那个平台上有个开关,但是尖刺没法消去

求救! 我去挂了右边第2梯子的裂缝 跳到一走廊上 问题是  打开一铁门后   里面有几个火盘子不知道什么意思    还记得的请告诉我  万分感激

猫多狸

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-6 11:19 发表
注意第二个梯子下面的裂缝,从裂缝一直往右荡,最后到达一个隐蔽的洞口爬上
拜托请详细说下 爬上去后该怎么做   我已经被卡了1天了  很不甘心啊   没法继续玩   我踩亮了几个火盘子  从窗户缝隙看到尖刺还在。。。

树皮

引用原帖由 猫多狸 于 2011-8-19 22:53 发表

拜托请详细说下 爬上去后该怎么做   我已经被卡了1天了  很不甘心啊   没法继续玩   我踩亮了几个火盘子  从窗户缝隙看到尖刺还在。。。

请上图!!

猫多狸

引用原帖由 judong 于 2011-8-19 22:58 发表

请上图!!
不会弄图  不过可以参见113楼的那个没开的栅栏图片   请详细说下怎么打开  详细。。。  请别给我指大概的路 我真的是脑子转不开了    现在是我已经拿到一只钥匙  另外一只钥匙就在没开的栅栏里。。。

TWRaider

引用原帖由 猫多狸 于 2011-8-19 23:16 发表

不会弄图  不过可以参见113楼的那个没开的栅栏图片   请详细说下怎么打开  详细。。。  请别给我指大概的路 我真的是脑子转不开了    现在是我已经拿到一只钥匙  另外一只钥匙就在没开的栅栏里。。。

你的問題不在於尖刺有沒有解除,因為你能走對路,尖刺自然不見。

火盆走道,記得只能踩火盆外的高地板,不能踩到低地板,這樣可以順利打開盡頭的鐵柵門。
順著路走,繞過主建築到尖刺處,你會發現尖刺已經解除,並且打開圖示的門,順利拿到第二把鑰匙。

猫多狸

引用原帖由 TWRaider 于 2011-8-20 00:43 发表

你的問題不在於尖刺有沒有解除,因為你能走對路,尖刺自然不見。

火盆走道,記得只能踩火盆外的高地板,不能踩到低地板,這樣可以順利打開盡頭的鐵柵門。
順著路走,繞過主建築到尖刺處,你會發現尖刺已 ...

感谢 感谢     有时候会看到火又莫明的熄灭  原来是这样